Selebriti

Setelah Setahun Menikah, Ria Ricis: Pernikahan Tak Seindah yang Kita Bayangkan

"Aku banyak belajar jadi ibu baru. Susah senangnya berasa sekali," kata Ria Ricis di acara ulangtahun pertama pernikahannya dengan Ryan

Editor: Nur Nihayati
Warta Kota/Arie Puji
YouTuber Ria Ricis berbincang di kawasan Senayan, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Selasa (15/11/2022). 

"Aku banyak belajar jadi ibu baru. Susah senangnya berasa sekali," kata Ria Ricis di acara ulangtahun pertama pernikahannya dengan Ryan

SERAMBINEWS.COM - Pasangan Ria Ricis dan Teuku Ryan telah dikaruniai seorang buah hati.

Keduanya dipertemukan oleh sahabat hingga akhirnya ke pelaminan.

Ria Ricis menilai setahun usia pernikahannya dengan Teuku Ryan dilalui tidak dengan mudah.

Apalagi setelah mereka dikaruniai seorang anak. Ada saja tantangan dan masalah yang mesti mereka hadapi bersama.

"Aku banyak belajar jadi ibu baru. Susah senangnya berasa sekali," kata Ria Ricis di acara ulangtahun pertama pernikahannya dengan Ryan yang digelar di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Sabtu (19/11/2022).

Namun, Ricis beruntung mendapatkan suami seperti Ryan, yang terus merangkul dan melindunginya selama melewati masalah dalam pernikahan mereka.

"Cuma kalau kata orang jangan membayangkan pernikahan indah, karena pernikahan tak seindah apa yang kita bayangkan," jelasnya.

"Walau masih seumur jagung banyak lika likunya. Banyak PR lah yang harus dikerjakan," sambung wanita bernama asli Ria Yunita itu.

Ria Ricis berharap pernikahannya dengan Teuku Ryan terus langgeng sampai akhir hayat mereka.

"Didoain aja kami terus bersama-sama baik susah dan senang," ujar Ria Ricis.

Ria Ricis dan Teuku Ryan menggelar acara ulang tahun pertama pernikahan mereka di kawasan Kemang, Jakarta Selatan.

Usai acara, Ria Ricis mengaku senang karena mendapat kejutan.

"Kali ini dapat surprise dari partner tercinta first anniversary. Jujur aku senang banget karena aku suka kejutan dan acara," kata Ria Ricis.

Ricis menambahkan, perayaan ulang tahun pernikahannya itu tertunda satu minggu. Sebab, ulang tahun perdana pernikahannya padq 12 November 2022.

Karena ditunda, wanita berusia 27 tahun itu sempat dibuat cemas oleh sang suami, Teuku Ryan karena tak ada acara saat hari jadi pernikahannya

"Ya acaranya luar biasa temanku diundang-undangin. Makasih," ucapnya.

 

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Ria Ricis: Pernikahan Tak Seindah yang Kita Bayangkan,

Berita terkait lainnya

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved