Breaking News:

Patroli

Sat Sabhara Polres Bireuen Tingkatkan Patroli Malam Hari

Kapolres Bireuen AKBP Mike Hardy Wirapraja SIK MH mengatakan, sejak seminggu terakhir kegiatan patroli ditingkatkan sesuai dengan harapan dan merespon

Penulis: Yusmandin Idris | Editor: Ansari Hasyim
Dok Polisi
Jajaran Polsek Peudada bersama Koramil 04/Peudada, Bireuen, Jumat (26/11/2022) malam melakukan patroli ke sejumlah warung di kawasan Peudada, Bireuen. 

Laporan Yusmandin Idris I Bireuen

SERAMBINEWS.COM, BIREUEN - Sat Sabhara Polres Bireuen meningkatkan kegiatan patroli ke sejumlah wilayah khususnya pada malam hari. Kegiatan Patroli ke sejumlah tempat seperti Sabtu (26/11/2022) malam dengan sasaran objek vital, tempat keramaian, pasar, warkop terminal hingga lokasi rawan aksi kriminalitas.

Kapolres Bireuen AKBP Mike Hardy Wirapraja SIK MH melalui Kasat Samapta AKP Mahyuddin SH MM kepada Serambinews.com, Minggu (27/11/2022) mengatakan kegiatan patroli tersebut merupakan agenda rutin yang telah dilaksanakan terlebih merupakan salah satu harapan masyarakat kepada Kapolres Bireuen saat kegiatan Jumat Curhat.

"Patroli ini sudah menjadi agenda rutin kami, guna mencegah aksi kriminalitas, dan mewujudkan situasi keamanan dan kenyamanan di lingkungan masyarakat," terang AKP Mahyuddin.

Kapolres Bireuen AKBP Mike Hardy Wirapraja SIK MH mengatakan, sejak seminggu terakhir kegiatan patroli ditingkatkan sesuai dengan harapan dan merespons masyarakat dalam sejumlah pertemuan seperti Jumat curhat di sejumlah masjid.

Aparat Polsek Bersama Koramil di Bireuen Patroli Nobar Piala Dunia

Kapolres Bireuen menambahkan, ia telah memerintahkan kepada seluruh jajaran hingga tingkat Polsek untuk kegiatan patroli yang selama ini telah dilaksanakan agar lebih ditingkatkan, terlebih patroli pada malam hari.

Kapolres berharap, dengan peningkatan skala patrol kepolisian tersebut, masyarakat akan merasakan kenyamanan dari terciptanya situasi keamanan dan ketertiban umum.

Harapan Masyarakat dengan adanya skala peningkatan patroli di malam hari, akan memberikan dampak yang lebih baik, guna mencegah segala bentuk gangguan keamanan.

Selain itu mencegah praktik judi online dikalangan remaja saat berada warkop dan tempat keramain, sebut AKBP Mike. (*)

Ini Prakiraan Cuaca di Banda Aceh, Lhokseumawe dan Beberapa Daerah, Senin (28/11/2022) 

Perangkat Desa Bersama Lembaga Desa Krueng Juli Timu Bireuen Bersihkan Tanah Kuburan Umum

VIDEO - Hari Guru, Seratusan Siswi  MAN 1 Lhokseumawe Tampil Tarian Ratoh Jaroe 

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved