Breaking News:

Berita Banda Aceh

Camat Setia Lantik Pengurus Himapess, Zaki Hidayatullah Jabat Ketua

Adapun mereka yang dilantik di antaranya Ketua Umum Zaki Hidayatullah, Sekretaris Umum Muhammad Aries Maulana, Bendahara Umum Sinar Tiara, dan para...

Penulis: Masrizal Bin Zairi | Editor: Nurul Hayati
For Serambinews.com
Camat Setia, Arifin melantik pengurus Himpunan Mahasiswa dan Pelajar Suak Setia (Himapess) periode 2022-2024 di Aula Balai Kota Banda Aceh, Sabtu (3/12/2022) malam. 

Adapun mereka yang dilantik di antaranya Ketua Umum Zaki Hidayatullah, Sekretaris Umum Muhammad Aries Maulana, Bendahara Umum Sinar Tiara, dan para wakil ketua, ketua bidang, serta pengurus lainnya.  
 
 Laporan Masrizal | Banda Aceh

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH – Camat Kecamatan Setia, Aceh Barat Daya (Abdya) Arifin resmi melantik pengurus Himpunan Mahasiswa dan Pelajar Suak Setia ( Himapess) periode 2022-2024.

Proses pelantikan berlangsung di Aula Balai Kota Banda Aceh, Sabtu (3/12/2022) malam.

Sebelum dilantik, mantan ketua organisasi itu, Rahmat Wahyudi membacakan SK kepengurusan.  

Adapun mereka yang dilantik di antaranya Ketua Umum Zaki Hidayatullah, Sekretaris Umum Muhammad Aries Maulana, Bendahara Umum Sinar Tiara, dan para wakil ketua, ketua bidang, serta pengurus lainnya.  

Acara pelantikan itu turut dihadiri sejumlah tokoh masyarakat Setia yang menetap di Banda Aceh dan Aceh Besar, di antaranya, Nasruddin Hasan, Salahuddin, Masrizal, Dedi, dan lainnya. 

Hadir juga mantan keuchik Lhang, Barmawi Akfa dan beberapa tokoh masyarakat lainnya yang datang khusus dari gampong menghadiri acara pelantikan tersebut.

Camat Setia, Arifin dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada pengurus Himapess yang dilantiknya. 

Ia berharap, mahasiswa Setia menjadi generasi yang unggul dan sukses ke depannya.

Tokoh Masyarakat Setia, Nasruddin Hasan meminta mahasiswa Setia terus memperkuat tali silaturahmi dan kekompakkan antar sesama. 

Ia mengaku kagum dengan mahasiswa yang terus memelihara tradisi menjenguk setiap warga Setia yang dirujuk ke rumah sakit di Banda Aceh.(*) 

Baca juga: Khairul Yusar Pimpin Himapess Gantikan Muti Azir Surian

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved