Berita Banda Aceh

Pengurus BM PAN Banda Aceh Dilantik, Ini Pesannya

Dalam sambutannya, Hafid berharap agar keberadaan kader BM PAN tidak hanya menjadi alat bantu tetapi harus menjadi penentu kemenangan PAN dalam pemilu

Penulis: Masrizal Bin Zairi | Editor: Nurul Hayati
Foto: IST
Ketua BM PAN Banda Aceh, M Zidan Al Hafidh mengibarkan bendera pataka usai dilantik oleh Ketua BM PAN Aceh Teuku Hafid Hasan SE di Hotrl Kryad Muraya Banda Aceh, Senin (12/12/2022). 

Dalam sambutannya, Hafid berharap agar keberadaan kader BM PAN tidak hanya menjadi alat bantu tetapi harus menjadi penentu kemenangan PAN dalam pemilu 2024.

Laporan Masrizal | Banda Aceh

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Pengurus Barisan Muda Partai Amanat Nasional (BM-PAN) Banda Aceh yang diketuai M Zidan Al Hafidh resmi dilantik oleh Ketua BM PAN Aceh, Teuku Hafid Hasan SE di Hotrl Kryad Muraya Banda Aceh, Senin (12/12/2022). 

Prosesi pelantikan disaksikan oleh Ketua PAN Banda Aceh Aminullah Usman, Wakil Ketua DPRK Banda Aceh Usman, anggota DPRA Tezar Azwar, anggota DPRK Banda Aceh Musriadi Aswad, Sofyan Helmi, Aulia Afdhal dan Ismawardi serta pengurus teras BM PAN Aceh. 

Kegiatan tersebut juga disertai dengan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) pengurus BM PAN Banda Aceh

Ketua BM PAN Aceh, Teuku Hafid Hasan mengucapkan selamat kepada pengurus baru dan menyampaikan titipan salam dari Ketua Umum BM PAN Sigit Purnomo Said atau lebih dikenal Pasha Ungu untuk seluruh kader BM PAN Banda Aceh.

Dalam sambutannya, Hafid berharap agar keberadaan kader BM PAN tidak hanya menjadi alat bantu tetapi harus menjadi penentu kemenangan PAN dalam pemilu 2024.

"Karena itu BM PAN Banda Aceh agar segera menyiapkan konsolidasi dan memperbaiki infrastuktur BM PAN hingga ke tingkat cabang dan ranting, apalagi BM PAN Banda Aceh barometer bagi BM PAN Aceh," katanya.

Baca juga: M Zidan Ketua BM PAN Banda Aceh

Hafid juga berpesan agar pencapaian BM PAN Banda Aceh yang berhasil menempatkan 4 kader terbaik di legislatif harus dapat dipertahankan dan di tingkatkan pada pemilu 2024. 

Sementara Ketua PAN Banda Aceh Aminullah Usman dalam sambutannya juga siap mendukung kegiatan anak muda PAN ini, terutama dalam bidang enterpreneurship.

Aminullah berharap agar BM PAN dapat menjadi pelopor kegiatan pemuda dan millenial di Banda Aceh.

Ketua BM PAN Banda Aceh, M Zidan Al Hafidh dalam pidatonya menyampaikan bahwa organisasi tersebut, membuka kesempatan yang seluas luasnya kepada anak muda dan kaum millenial untuk bergabung bersama BM PAN.(*)

Baca juga: Putra Aminullah Usman, M Zidan Terpilih Aklamasi Sebagai Ketua BM PAN Banda Aceh

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved