Selebriti

Adik Ipar Venna Belum Percaya Ferry Irawan Lakukan KDRT, Keluarga Cerita Sikap Manisnya

Maya, adik Ferry Irawan, berharap kepada warganet untuk tidak menghakimi kakaknya yang sudah ditetapkan tersangka KDRT dan ditahan di Polda Jatim.

Editor: Nur Nihayati
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Venna Melinda menuturkan kondisinya pasca alami dugaan tindak KDRT dari Ferry Irawan di Kediri. Kini, Ferry mengupayakan penangguhan penahanan hingga minta damai ke sang istri. 

Maya, adik Ferry Irawan, berharap kepada warganet untuk tidak menghakimi kakaknya yang sudah ditetapkan tersangka KDRT dan ditahan di Polda Jatim.

SERAMBINEWS.COM - Rumah tangga Venna Melinda dan Ferry Irawan dilanda prahara.

Kini, Venna menggugat cerai Ferry diduga telah melakukan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).

Maya, adik Ferry Irawan, berharap kepada warganet untuk tidak menghakimi kakaknya yang sudah ditetapkan tersangka KDRT dan ditahan di Polda Jatim.

Sebab, menurut dia, kakaknya itu sangat sayang pada sang istri Venna Melinda.

"Tolong banget kepada netizen semuanya, tolong, jangan hakimi kakak saya. Bagaimanapun, itu kakak saya, saya sayang banget sama dia, begitu pun sama Kak Venna," ucap Maya dalam jumpa pers di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan pada Kamis (19/1/2023).

Maya sendiri mengaku masih belum percaya terkait adanya kasus dugaan KDRT yang dilakukan Ferry Irawan kepada Venna Melinda.

Sebab Maya menilai hubungan rumah tangga keduanya terbilang cukup harmonis.

"Kakak aku itu suka banget kayak gendong-gendong Kak Venna. Aku sampai bilang sama suami aku, 'gendong aku dong'. Mesra banget. Kita lihat kakak kita bahagia," ujar Maya.

"Bener-bener kayak sebuah keluarga yang normal saja, enggak ada apa-apa. Makanya kalau aku denger 3 bulan terakhir ada KDRT, masa sih? Kakak aku kejam banget, kayaknya enggak deh," ucap Maya melanjutkan.

Keluarga Ferry Irawan sendiri belum mengetahui pasti kejadian dugaan KDRT yang dilakukan saat berada di hotel kawasan Kediri.

"Karena kondisinya di kamar, itu enggak mungkin dong di hotel itu ada CCTV. Mungkin bisa ditutup hotel itu kalau ada CCTV di kamar, karena kan mengganggu privasi tamu yang masuk ke situ," kata Maya.

Sebagai informasi, Venna Melinda melaporkan Ferry Irawan atas kasus dugaan KDRT ke Polres Kediri Kota. Namun saat ini laporan dugaan KDRT tersebut dilimpahkan ke Polda Jawa Timur.

Saat ini, Ferry Irawan sudah ditetapkan sebagai tersangka dan dilakukan penahanan.

 

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Belum Percaya Ferry Irawan Lakukan KDRT, Keluarga Cerita Sikap Manisnya Terhadap Venna Melinda,

Berita terkait lainnya

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved