Video
VIDEO Hilang Karena Takut Sunat, Kembali Setelah 25 Tahun
Hilang Karena Takut Sunat, Agus Samadi Eko Lelono Kembali Setelah 25 Tahun...
SERAMBINEWS.COM - Suasana haru terlihat di rumah keluarga Amini (67) di Dukuh Kauman, Desa Sidowayah, Kecamatan Polanharjo, Kabupaten Klaten.
Banjir air mata pun tampak mengiasi pertemuan antara sang ibu Amini dengan anaknya Agus Samadi Eko Lelono yang berpisah selama 25 tahun.
Ya, saat itu Agus yang masih kelas 2 SD, menghilang entah ke mana bersama tetangganya yang mengalami gangguan jiwa.
Kini, Agus yang sudah dewasa pulang diantar warga Pasar Kepek, Bantul Rabu (25/1/2023).
Hilangnya Agus pun membuat gempar, karena dicari-cari mulai dari Stasiun Solo Balapan, Boyolali, Jogja, namun tidak ketemu juga.
Agus sendiri merupakan anak terakhir Amini dari 3 bersaudara itu tak ada kabarnya selama puluhan tahun ini.
Ternyata masih rezeki, Agus masuk konten youtube milik Sinyo Official saat dia berada di Pasar Kepek di Bantul Yogyakarta.
Ada orang baik, Agus kembali diantarkan pulang oleh warga Pasar Kepek, Bantul Yogyakarta ke rumahnya di Dukuh Kauman, Desa Sidowayah, Kecamatan Polanharjo.
Isak tangis aminah pecah ketika dirinya melihat putranya kembali pulang, ia sempat pingsan sebelum bertemu putranya.
Warga antusias menyambut Agus pulang kembali ke rumah yang sudah berusia sekira 35 tahun.
Tampak tetangga turut membantu Amini yang pingsan sesaat sebelum bertemu putranya. (*)
Editor: Aldi Rani
Narator: Suhiya Zahrati
Baca juga: Punya Jerman Kalah! Viral Reaksi Bunda Corla Minum Kopi Aceh: Aku Baru Tau Bandit Kali Rasanya
Baca juga: Viral Bayi Dicekoki Kopi Kemasan hingga BAB 9 Kali Sehari, Ibunya Berdalih Susah Cari Susu Formula
Baca juga: Viral Ibu Beri Kopi Instan pada Bayi, Ini 12 Bahaya Kafein untuk Balita, Nomor 5 & 6 Fatal Banget!