Pj Bupati Aceh Timur Tabrakan

Update Kondisi Pj Bupati Aceh Timur, Kabag Prokopim: Masih dalam Perawatan di RSUZA, Mohon Doanya

"Untuk kondisi Pak Pj Bupati Aceh Timur dan rombongan, saat ini sedang dirawat di Rumah Sakit Umum Zainal Abidin (RSUZA) Banda Aceh," kata Iqbal.

Penulis: Seni Hendri | Editor: Saifullah
SERAMBINEWS.COM/ IDRIS ISMAIL
Personel Satlantas Polres Pijay menutup mobil rombongan Pj Bupati Aceh Timur yang rusak berat usai kecelakaan lalu lintas, Rabu (8/3/2023) dini hari WIB. Mobil tersebut diamankan di Kompleks Pos Satlantas Polres Pijay. 

Laporan Seni Hendri | Aceh Timur 

SERAMBINEWS.COM, IDI - Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan (Kabag Prokopim) Sekretariat Daerah Kabupaten Aceh Timur, Muhammad Iqbal SSTP,  MAP membenarkan mobil yang ditumpangi Pj Bupati Aceh Timur terjadi kecelakaan lalu lintas (laka lantas) di Pidie Jaya (Pijay) pada Rabu (8/3/2023) dini hari WIB.

"Untuk kondisi Pak Pj Bupati Aceh Timur dan rombongan, saat ini sedang dirawat di Rumah Sakit Umum Zainal Abidin (RSUZA) Banda Aceh," kata Muhammad Iqbal dalam keterangan pers yang dikeluarkan Bagian Prokopim Setdakab Aceh Timur, Rabu 8 Maret 2023.

Iqbal menambahkan, Pj Bupati Aceh Timur, Ir Mahyuddin bertolak dari Aceh Timur menuju Banda Aceh dalam rangka untuk mengikuti Rapat Kerja (Raker) Bupati/Wali Kota se-Aceh dengan Pj Gubernur yang bakal dilaksanakan pada Rabu (8/3/2023) 2023 siang, di Pendopo Gubernur Aceh. 

Iqbal menambahkan, mobil dinas Pj Bupati Aceh Timur itu disopiri oleh Darwan. Selain Pj Bupati, dalam mobil tersebut juga ada Ajudan Teuku Muhammad Hafiz, dan Pamtup Pj Bupati, Andika Sanjaya.

Iqbal meminta publik bersabar untuk informasi kondisi kesehatan Pj Bupati Aceh Timur pasca insiden kecelakaan tersebut.

"Untuk informasi lanjutnya, tim masih menunggu dari hasil penanganan dan perawatan di RSUZA Banda Aceh,” bebernya.

Baca juga: Pj Bupati Aceh Timur Luka Berat Usai Tabrakan di Pidie Jaya, Begini Kronologisnya Versi Polisi

“Kami memohon doa dari seluruh masyarakat Aceh Timur agar Pak Pj Bupati dan rombongan diberikan kesembuhan dan kesehatan sehingga dapat melaksanakan aktivitas seperti biasanya," demikian Iqbal.(*)

 

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved