Video
VIDEO Raffi Ahmad, Atta Halilintar, dan Judika Ikut Terseret Kasus Robot Trading ATG
Kuasa hukum dari korban robot trading ATG, Zainul Arifin memperlihatkan beberapa foto artis yang ikut terseret dalam kasus ini.
Penulis: Aulia Akbar | Editor: Muhammad Hadi
SERAMBINEWS.COM - Pemilik robot trading Auto Trade Gold (ATG), yakni Wahyu Kenzo dilaporkan atas tuduhan penipuan berkedok investasi.
Sejumlah artis seperti Raffi Ahmad, Atta Halilintar, hingga Judika ikut terseret kasus robot trading tersebut.
Dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Rabu (12/4/2023), kuasa hukum dari korban robot trading ATG, Zainul Arifin memperlihatkan beberapa foto artis yang ikut terseret dalam kasus ini.
Sebelumnya, Raffi Ahmad sempat menerima hadiah pemberian Wahyu Kenzo.
Tak hanya Raffi Ahmad, terdapat mertua Vanessa Angel, yakni Haji Faisal yang juga turut terseret.
Baca juga: Rahasia! Ditanya Bahas Apa saat Jokowi dan Ganjar Semobil, Gibran Bocorkan Ini: Saya Tahu Semua
Hal ini lantaran Haji Faisal sempat menerima dana sebesar Rp 400 juta.
Lebih lanjut, Zainul juga menyampaikan bahwa artis Stefan William, Rian D'Masiv, Judika, dan Atta Halilintar menjadi brand ambassador produk milik terlapor.
Dalam kesempatan tersebut, salah satu tim kuasa hukum Zainul mengatakan bahwa jumlah korban robot trading ATG juga berada di luar negeri.
Sebagai informasi, jumlah korban robot trading ATG telah mencapai 850 orang dengan total kerugian korban hingga Rp 9 triliun.(*)
VO: Syita
Editor Video: Muhammad Aulia
VIDEO Abdul Mutalib Warga Yordania yang Berani Habisi Dua Tentara Israel di Perbatasan |
![]() |
---|
VIDEO - Ramai di Medsos! Gerakan ‘Stop Tot Tot Wuk Wuk’ Jadi Simbol Perlawanan Strobo Jalanan |
![]() |
---|
VIDEO - Seribuan Anggota Pramuka Bireuen Ikuti Pesta Raya Trampil |
![]() |
---|
VIDEO Gunongan, Jejak Cinta Sultan Iskandar Muda untuk Putri dari Pahang |
![]() |
---|
VIDEO - Gempuran Mematikan Israel di Gaza, 60 Warga Tewas Sehari Sebelum Palestina Diakui |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.