Video

VIDEO - Mayat yang Ditemukan Di Kluet Tengah Aceh Selatan Alami Luka di Leher

Korban ditemukan disemak - semak dengan kondisi leher mengalami luka. Korban kini telah dievakuasi ke Rumah sakit yulidin awai Tapaktuan untuk otopsi

Penulis: Ilhami Syahputra | Editor: m anshar

Laporan Ilhami Syahputra | Aceh Selatan

SERAMBINEWS.COM, TAPAKTUAN, - Warga Kecamatan Kluet Tengah, Kabupaten Aceh Selatan di gegerkan dengan penemuan sosok mayat seorang laki-laki, Sabtu (15/4/2023) sekira pukul 17.00 Wib

Sosok mayat laki-laki dengan luka di leher diduga korban pembunuhan tersebut ditemukan di dalam semak-semak di gampong Si Urai-Urai, Kecamatan Kluet Tengah, Kabupaten Aceh Selatan

Dari hasil olah TKP yang dilakukan oleh Satuan Reserse Kriminal (Reskrim ) Polres Aceh Selatan melalui unit Identifikasi diketahui korban berinisial MI berusia (22) warga Desa Kota Fajar, Kluet Utara, Aceh Selatan

Kapolres Aceh Selatan AKBP Nova Suryandaru, melalui Kasat Reskrim Iptu Deno Wahyudi, mengatakan  penemuan mayat ini berdasarkan laporan dari warga.

Anggota Unit Identifikasi dan Kapolsek Kluet Tengah langsung turun ke lokasi dan melaksanakan olah tempat kejadian perkara (TKP). 

Dari keterangan saksi diketahui, sekitar jam 17.00 wib saksi pulang dari kebun saksi melihat banyak darah disekitar jalan masuk kekebunnya. Melihat kejadian tersebut ia langsung melaporkan ke Polsek.

Kasat Reskrim Polres Aceh Selatan Iptu Deno Wahyudi, mengatakan pihaknya juga akan mendalami kasus dan motif dugaan pembunuhan ini.

Korban ditemukan disemak - semak dengan kondisi leher mengalami luka. Korban kini telah dievakuasi ke Rumah sakit yulidin awai Tapaktuan untuk proses otopsi .

Narator: Syita

Video Editor: M Anshar

 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved