Dunia Kampus
Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Ar-Raniry Gelar Rapat Kerja
Selain itu, pada kegiatan ini pihaknya juga menjaring program prioritas dan program yang bisa ditunda. Raker ini juga sebagai monitoring dan evaluasi
Penulis: Masrizal Bin Zairi | Editor: Ansari Hasyim
SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) Universitas Islam Negeri (UIN) Ar-Raniry Banda Aceh mengadakan rapat kerja (raker) tahun anggaran 2024 yang berlangsung di Aula FDK, selama dua hari pada Selasa dan Rabu (6-7/6/2023).
Dekan FDK, Kusmawati Hatta mengharapkan kegiatan ini dilaksanakan dengan harapan agar ke depan fakultas tersebut semakin unggul, baik dalam tata pengelolaan administratif, sistem pembelajaran, dari mahasiswa, Sumber Daya Manusia (SDM), pengelola SDM dan sebagainya.
Selain itu, pada kegiatan ini pihaknya juga menjaring program prioritas dan program yang bisa ditunda. Raker ini juga sebagai monitoring dan evaluasi program yang kira-kira tidak sesuai untuk dievaluasi dan diubah menjadi model program yang lainnya.
Sementara Wakil Rektor (Warek) II, Khairuddin menjelaskan, raker ini dilakukan supaya mendapatkan informasi yang konkret. “Kami harus terjun ke unit langsung, karena di meja saya maupun melalui media sosial, sudah banyak sekali surat pengaduan dan masukan,” pungkasnya.
• VIDEO - Terjadi Peningkatan Jumlah Penumpang Pesawat Di Bandara Lasikin Simeulue
Kegiatan ini dihadiri Kepala Biro AUPK, Kabag Umum, Analis Perencanaan Biro, Kepala Barang Milik Negara (BMN), dan seluruh unit kerja di lingkungan FDK.
Dalam rangkaian kegiatan tersebut Warek II beserta tim juga meninjau langsung ruang-ruang kelas, serta melihat bagaimana keadaan laboratorium di FDK, seperti laboratorium Radio Assalam, laboratorium Ar Raniry TV, dan juga laboratorium Prodi Bimbingan dan Konseling Islam (BKI).(*)
• VIDEO HMM FEST II 2023 Tampilkan Vocal Solo, Band hingga Sejumlah Lomba dan Puluhan UMKM
• Kutukan Sembilan Setan, Kisah 5 Sahabat Hobi Traveling hingga Alami Hal Mistis Saat Nginap di Vila
Rektor UNIKI Tekankan Profesionalisme dan Life Skill saat Buka POMABA di Kampus Lhokseumawe |
![]() |
---|
Tutup PBAK 2025, Warek I IAIN Langsa Ingatkan Mahasiswa Baru Serius Kuliah |
![]() |
---|
Mahasiswa Baru MPL USK Didorong Beri Kontribusi Nyata dalam Isu Lingkungan |
![]() |
---|
Tim Kedutaan Inggris Sambangi USK, Buka Peluang Anak Aceh Raih Beasiswa Chevening |
![]() |
---|
Bhoi Morica, Kue Inovasi Mahasiswa USK yang Menorehkan Prestasi di Korea Selatan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.