Video
VIDEO Tak Setuju jika Al Zaytun Dibubarkan, Anwar Abbas Minta Panji Gumilang Dihukum
Anwar Abbas menjelaskan, perlu secepatnya diselesaikan oleh pemerintah adalah persoalan melanggar hukum yang dilakukan oleh pimpinan Ponpes Alzaytun
SERAMBINEWS.COM - Wakil MUI, Anwar Abbas, sangat tidak setuju jika Ponpes Al Zaytun sebagai lembaga pendidikan dibubarkan.
Anwar Abbas menyetujui dengan pernyataan Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan (Menko Polhukam), Mahfud MD, yang mengatakan tidak akan membubarkan Ponpes Al Zaytun.
Anwar Abbas menjelaskan, hal yang perlu secepatnya diselesaikan oleh pemerintah adalah persoalan melanggar hukum yang dilakukan oleh pimpinan Ponpes Al Zaytun, Panji Gumilang.
Dikatakan Anwar Abbas, kini hanya perlu menunggu agar kasus Panji Gumilang dapat diproses secepatnya.
Jika nanti Panji Gumilang dinyatakan bersalah melakukan pelanggaran hukum, Anwar Abbas meminta yang bersangkutan harus dipecat secara tidak hormat dari Ponpes Al Zaytun.
Kemudian, mengenai pengelolaan Ponpes Al Zaytun nantinya akan diurus oleh pemerintah, terutama Kementerian Agama.(*)
VIDEO - Kapolsek Paya Bakong Bagikan 130 Nasi Kotak untuk Pedagang Kaki Lima dan Kaum Duafa |
![]() |
---|
VIDEO Pasukan Hamas Sergap Tentara Israel, Zionis Sebut IDF Hampir Diculik |
![]() |
---|
VIDEO - Kolaborasi Maut Al Qassam dan Al Quds Bikin IDF Kewalahan |
![]() |
---|
VIDEO Trump 'Panik' Usai Negara Barat Ramai-ramai Akan Akui Palestina |
![]() |
---|
VIDEO - Kocar Kacir! Pusat Komando IDF di Gaza Hancur Dibom Hamas |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.