Berita Nagan Raya
Presdir MPG Silaturahmi dengan Kapolres Nagan Raya
Presiden Direktur PT Meulaboh Power Generation (MPG), Wang Junfeng, bersilaturahmi dengan Kapolres Nagan Raya, AKBP Rudi Saeful Hadi
SERAMBINEWS.COM, SUKA MAKMUE - Presiden Direktur PT Meulaboh Power Generation (MPG), Wang Junfeng, bersilaturahmi dengan Kapolres Nagan Raya, AKBP Rudi Saeful Hadi, di Mapolres Nagan Raya, Suka Makmue, Jumat (14/7/2023).
Pertemuan ini menjadi momentum penting dalam memperkuat kerja sama antara perusahaan energi dan kepolisian setempat.
Wang Junfeng mengawali pertemuan dengan mengucapkan selamat Hari Bhayangkara ke-77 serta memberikan selamat kepada Rudi Saeful Hadi atas pelantikannya sebagai Kapolres Nagan Raya.
Ia juga menyampaikan terima kasih kepada jajaran kepolisian di Nagan Raya yang telah memberikan keamanan bagi karyawan PT MPG, baik yang berasal dari Tiongkok maupun Indonesia.
Baca juga: Rekrut Tenaga Kerja, PT MPG Adakan Tes Kepribadian Profesional
Baca juga: Hari Raya Idul Adha, Pimpinan CDTO Bersilaturahmi ke Rumah Karyawan MPG
Wang Junfeng kembali menegaskan komitmen PT MPG untuk mempercepat pembangunan proyek energi yang sedang dijalankan sehingga dapat memberikan kontribusi positif bagi pembangunan ekonomi, keamanan, dan stabilitas di wilayah Nagan Raya.
"Dukungan kuat dari kepolisian merupakan salah satu faktor kunci dalam mencapai tujuan ini", tutur Wang Junfeng.
Menanggapi pernyataan Wang Junfeng, AKBP Rudi Saeful Hadi memberikan apresiasi yang tinggi terhadap peran PT MPG dalam mendorong pembangunan ekonomi lokal.
Ia mengakui PT MPG sebagai satu-satunya perusahaan yang didanai oleh Tiongkok di daerah tersebut memiliki peran strategis dalam meningkatkan mata pencaharian masyarakat dan mendorong pertumbuhan ekonomi.
Baca juga: MPG Sukses Uji Coba Unit 3 PLTU Nagan Raya Selama 96 Jam
Kapolres Nagan Raya juga menegaskan bahwa Polri akan memberikan dukungan penuh terhadap pembangunan PT MPG. Selain itu, jaminan keamanan untuk PT MPG akan tetap menjadi prioritas seperti biasa. Hal ini dilakukan untuk menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif bagi kelancaran proyek serta keberlangsungan operasional PT MPG. (*)
Baca juga: PT MPG Bagikan Bingkisan pada Warga Suak Puntong
Disdik Nagan Raya Rakor dengan MPD, Bahas Pemberlakuan Jam Nol di SD & SMP |
![]() |
---|
Pak Mentri Perkosa Anak Tiri di Nagan Dihukum Penjara 199 Bulan, Terdakwa Ajukan Banding |
![]() |
---|
Sejumlah Titik di Jalan Nasional dari Suak Puntong-Simpang Peut Nagan Raya Berlubang |
![]() |
---|
Banjir di Kuala Seumayam Nagan Sudah Surut, BPBD Minta Warga Tetap Waspada |
![]() |
---|
Kapolres Nagan Raya Serahkan Sembako kepada Warga Kurang Mampu di Tadu Raya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.