Selebriti

Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan Alami Kecelakaan, Mobil Terbalik Saat di Tol, Begini Kondisinya

Sedangkan Lady Nayoan hanya mengalami memar buntut kecelakaan lalulintas (Lakalantas) tersebut.

Editor: Nur Nihayati
Kolase tribunnews
Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan 

Sedangkan Lady Nayoan hanya mengalami memar buntut kecelakaan lalulintas (Lakalantas) tersebut.

SERAMBINEWS.COM - Di tengah proses perceraian bergulir pasangan Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett mengalami kecelakaan.

Mobil dikendarai bersama terbalik di kawasan tol Jati Bening, Senin (1/8/2023) dini hari.

Kondisi Rendy usai alami kecelakaan dengan Lady Nayoan lebih parah daripada sang istri.

Hal itu dikatakan oleh kuasa hukum Lady Nayoan, Timoty Ezra Simanjuntak.

Sedangkan Lady Nayoan hanya mengalami memar buntut kecelakaan lalulintas (Lakalantas) tersebut.

Kemudian Lady juga harus melakukan pemeriksaan lanjutan buntut lakalantas tersebut.

"Duduk di penumpang (Lady Nayoan). Ya yang nyetir ini psosisinya Pak Rendy. Pak Rendy yang mengalami berdarah-darah juga ada, lebih ke Pak Rendy nya. Kalau memar-memar ke Bu Lady," kata Timoty Ezra Simanjuntak saat dikonfirmasi, Selasa (1/8/2023).

Kendati demikian, Ezra Simanjuntak menambahkan wajah dari Lady Nayoan tidak mengalami luka.

"Cedera-cedera udah pasti ada. Mukanya bu Lady aman, dari pinggang ke bawah aja memar-memar dan masih dicek dokter lagi apakah memar tambah besar apa ngga masih proses di situ," ucap Ezra.

Saat ini Rendy Kjaernett masih menjalani perawatan di rumah sakit. Namun Ezra lebih memilih untuk merahasiakan rumah sakit tempat dimana Rendy Kjaernett dirawat.

"Posisinya sama-sama di runah sakit. Cuman rumah sakitnya di mana, ya itu tadi, kan masih butuh waktu, anak-anaknya pada datang, keluarga pada dateng, takut nanti heboh dan repot, jadi dirahasiain aja sih rumah sakitnya," pungkasnya.

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Mobil Terbalik Saat Kecelakaan, Kondisi Rendy Kjaernett Lebih Parah daripada Lady Nayoan,

Berita terkait lainnya

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved