Video
VIDEO - Pertamina dan ESDM Sidak Pangkalan Gas Elpiji 3 Kg di Banda Aceh
Dari hasil sidak yang dilakukan di tiga pangkalan di kawasan Beurawe, Kampung Mulia dan Kampung Keramat itu, pihaknya tidak menemukan adanya janggal.
Penulis: Indra Wijaya | Editor: m anshar
Laporan Indra Wijaya | Banda Aceh
SERAMBINEWS.COM, - PT Pertamina Aceh bersama Dinas Energi dan Sumber Daya Minelral (ESDM) Aceh, melakukan sidak di tiga lokasi pangkalan penjualan gas elpiji 3 Kg bersubsidi, pada Kamis (3/8/2023).
Sales Area Maneger PT Pertamina Aceh, Surya Suganda mengatakan, sidak itu dilakukan dalam bentuk pengawasan penjualan gas melon untuk menghindari adanya permainan dari penjual.
Dari hasil sidak yang dilakukan di tiga pangkalan di kawasan Beurawe, Kampung Mulia dan Kampung Keramat itu, pihaknya tidak menemukan adanya kejanggalan.
Distributor menjual harga gas melon masih sesuai HET yakni Rp 18 ribu.
Selain itu pihaknya juga melihat stok gas elpiji di pangkalan tersebut masih mencukupi dan tidak mengalami kelangkaan. Dimana kebutuhan masyarakat masih bisa terpenuhi dengan baik. (*)
Narator: Syita
Video Editor: M Anshar
Distribusi Elpiji 3 Kg Harus Benar-benar Tepat Sas
Menanti Distribusi Elpiji 3 Kg Tepat Sasaran
Youtube Serambinewsdotcom
| VIDEO - SDIT Nurul Ishlah Banda Aceh Peringati Maulid Nabi dengan Penuh Makna dan Kekeluargaan |
|
|---|
| VIDEO - Gempar di Intan Jaya! Panglima TPNPB Undius Kogoya Dikabarkan Meninggal Dunia |
|
|---|
| VIDEO - Grand Opening RSU Putri Bidadari Aceh, Ini Sejumlah Keunggulannya |
|
|---|
| VIDEO - Berkunjung ke Tembok Besar China, Salah Satu Keajaiban Dunia |
|
|---|
| VIDEO - Viral! Pengemudi Syok dan Terus Istigfar Usai Laka di Mataram, Lombok |
|
|---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.