Pemilu 2024
Golkar Aceh Optimis Menangkan Pemilu 2024
Untuk itu, Nurlif mengajak semua kader partai berlambang pohon beringin ini untuk solid dan optimis meraih kemenangan pada Pemilu mendatang.
Penulis: Masrizal Bin Zairi | Editor: Ansari Hasyim
SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Partai Golkar Aceh menggelar rapat kerja daerah (Rakerda) sekaligus bimbingan teknis (bimtek) bagi anggota DPRA dan DPRK dari partai tersebut jelang Pemilu 2024.
Kegiatan yang dihadiri seluruh pengurus partai dan bakal calon legislatif (bacaleg) dari Partai Golkar berlangsung di Hotel Amel Convention Hall, Banda Aceh selama 11-13 Agustus 2023.
Dalam arahannya, Ketua DPD I Partai Golkar Aceh Teuku Muhammad Nurlif menegaskan bahwa rakerda ini dilaksanakan untuk mengevaluasi sejauh mana kerja-kerja politik yang telah dilakukan partai dan kader terhadap masyarakat.
Selain itu, pihaknya juga akan menyusun skala prioritas program Partai Golkar yang muaranya untuk memenangkan Partai Golkar pada Pemilu 2024, baik Pileg, Pilpres dan Pilkada.
Baca juga: Dewi Persik Dituding Bohong soal Gaji Pacar Pilotnya Hampir Rp200 Juta, Ia Beri Pembelaan Ini
"Kita menaruh perhatian yang tinggi terhadap kemajuan daerah dan kesejahteraan rakyat diseluruh Aceh," katanya.
Untuk itu, Nurlif mengajak semua kader partai berlambang pohon beringin ini untuk solid dan optimis meraih kemenangan pada Pemilu mendatang.
"Segenap keluarga besar Partai Golkar di seluruh Aceh telah semakin solid. Itu semua tercermin dari semangat dan kesungguhan seluruh unsur pimpinan Partai Golkar mulai dari seluruh kabupaten/kota, pimpinan partai tingkat provinsi, Dewan Pertimbangan, hingga sesepuh Partai Golkar Aceh," ucapnya.
Pada acara itu juga dilakukan pelantikan pengurus Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) Aceh yang diketuai oleh Yuniarti dan pelantikan pengurus IIPG se Provinsi Aceh oleh Ketua IIPG Provinsi Aceh Hj Cut Intansari.
Hadir pada kegiatan itu, selain pengurus teras juga hadir Ahmad Doli Kurnia Tanjung sebagai Wakil Ketua Umum DPP Partai Golkar yang saat ini menjabat Kepala Badan Pemenangan Pemilu DPP Partai Golkar dan Ketua Komisi II DPR RI.(*)
Baca juga: Syariat Islam dalam Ayunan Penguasa
Baca juga: Satgatsus Polri Sosialisasi Pencegahan Korupsi Pembangunan Infrastruktur di Sulsel
PKS Banda Aceh Bagi Rp 606 Juta Dana Kasih Sayang untuk Caleg tak Terpilih di Pemilu 2024 |
![]() |
---|
Daftar Tugas Anggota KPPS 1 Sampai 7 dan Jumlah Gajinya, Berikut Link Download Tulisan di TPS |
![]() |
---|
Pj Bupati dan Kapolres Aceh Timur Pantau Proses Penghitungan Ulang Surat Suara Pemilu di Kantor KIP |
![]() |
---|
Golkar Optimis Dapat Satu Kursi DPRA Seusai Perhitungan Ulang Surat Suara Pemilu 2024 di Aceh Timur |
![]() |
---|
Penghitungan Ulang Surat Suara di Pidie Jaya di Kantor Bupati, Ikut Dimonitoring KPU & Bawaslu Pusat |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.