Video
VIDEO - Polisi Tangkap Empat Warga Bireuen dan Aceh Utara
Adapun empat tersangka yang ditangkap dalam tiga lokasi terpisah yaitu seorang pria berinisial M (42), beralamat di Desa Abeuk Jaloh, Jangka Bireuen
Penulis: Yusmandin Idris | Editor: m anshar
Laporan Yusmandin Idris I Bireuen
SERAMBINEWS.COM, – Tim Satres Narkoba Polres Bireuen menangkap dua warga Bireuen dan dua warga Aceh Utara, Rabu (16/08/2023) di tiga lokasi terpisah.
Mereka ditangkap di salah satu desa di Peusangan Selatan, kawasan Bungkah, Aceh Utara dan kawasan SPBU Jeunieb Bireuen. Para tersangka ditangkap terkait kasus narkotika jenis sabu.
Hal tersebut disampaikan Kapolres Bireuen, AKBP Jatmiko didampingi Kasat Resnarkoba, Kasat Reskrim dalam jumpa pers di Mapolres Bireuen, Sabtu (19/08/2023).
Adapun empat tersangka yang ditangkap dalam tiga lokasi terpisah yaitu seorang pria berinisial M (42), beralamat di Desa Abeuk Jaloh, Jangka Bireuen ditangkap pada Selasa (15/08/2023) di kawasan Keude Bungkah, Aceh Utara.
Kemudian, dua lainnya yaitu Ys bin Aw ( 28) beralamat di Desa Teupin Ara, Kecamatan Samudera, Aceh Utara, MK bin Sy (26) beralamat di Desa Blang Kubu, Kecamatan Samudera, Aceh Utara, ditangkap Rabu (16/08/2023) di kawasan Peusangan Selatan.
Terakhir, Sy bn Nd (33) beralamat di Desa Calok, Kecamatan Simpang Mamplam, Bireuen ditangkap Rabu (16/08/2023) di kawasan SPBU Jeunieb Bireuen.
Keempat tersangka bersama barang bukti sekitar 100 gram lebih sabu serta barang bukti lainnya diamankan ke Polres Bireuen untuk penyelidikan lebih lanjut. (*)
Narator: Suhiya Zahrati
Video Editor: M Anshar
VIDEO Usai Gaza, Kini Perang Lain Segera Terjadi, NATO-Rusia Memanas |
![]() |
---|
VIDEO Kisah 'Sultan' Fana dari Wonogiri: Tarman dan Mahar Rp3 M yang Cuma Prank Semesta |
![]() |
---|
VIDEO Aktivis GSF Spanyol Reyes Rigo Tetap Ditahan Israel, Klaim Ancaman dan Tuduhan Tak Berdasar |
![]() |
---|
VIDEO Gampong Meunasah Krueng Aceh Besar Gelar Kenduri Maulid Nabi |
![]() |
---|
VIDEO 450 Drone & Rudal Hipersonik RUSIA Gempur Ukraina Hingga Gelap Gulita |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.