Guru PPK

284 Guru PPPK Pijay dan Pidie akan Terima SK, Catat Tanggalnya

Kepala Cabdindik Aceh wilayah Pidie dan Pijay, Razali MPd kepada Serambinews.com, Rabu (24/8/2023) mengatakan, dari catatan sebanyak 284 guru PPPK unt

Penulis: Idris Ismail | Editor: Ansari Hasyim
SERAMBINEWS.COM/IDRIS ISMAIL
Bupati Pijay H Aiyub Bin Abbas (tiga kanan) menyerahkan SK kepada dua dari 109 tenaga PPK formasi 2023 dalam lingkungan jajaran Pemkab setempat, Jumat (18/8/2023). 

Laporan Idris Ismail I Pidie Jaya

SERAMBINEWS.COM, MEUREUDU - Kantor Cabang Dinas Pendidikan (Cabdindik) Aceh wilayah Pidie dan Pidie Jaya (Pijay) memastikan sebanyak 284 tenaga pendidik atau guru asal Kabupaten Pijay dan Pidie akan menerima SK penempatan tenaga tugas dalam waktu dekat.

Kepala Cabdindik Aceh wilayah Pidie dan Pijay, Razali MPd kepada Serambinews.com, Rabu (24/8/2023) mengatakan, dari catatan sebanyak 284 guru PPPK untuk jenjang SMA SMK, dan SLB formasi 2022 pada cabang Dinas Pendidikan untuk wilayah Kabupaten Pijay dan Pidie yang dinyatakan lulus.

"Mereka (284 lulusan ) itu dalam waktu dekat akan diserahkan SK dan penandatangan Surat Perjanjian Kerja(SPK),"sebutnya.

Baca juga: Dua Gampong di Lhokseumawe belum Cairkan Dana Desa Tahap II

Dijelaskan Razali, hasil koordinasi, menurut rencana penandatanganan SPK akan dilaksanakan 26 Agustus 2023 di Sigli, Pidie.

Sedangkan penyerahan SK penempatan tugas pada masing-masing satuan kerja akan dilalukan di Provinsi Aceh.

"Jika tidak ada perubahan akan dilaksanakan hari Senin (28/8/2023) mendatang persisnya di halaman kantor gubernur Aceh," ungkapnya.(*)

Baca juga: Berikut Ada 8 Bahan Ampuh Menghilangkan Ketombe dan Merawat Kulit Kepala serta Rambut

Baca juga: Tips Cara Menghitamkan Rambut Beruban Menggunakan Jeruk Nipis

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved