Mata Lokal Memilih

Sukseskan Pemilu 2024, Komisioner KIP Nagan Raya Silaturahmi dengan Wartawan

Ketua KIP Arif Budiman dalam pertemuan tersebut menyampaikan harapan dukungan dan bimbingan dari media dalam mensukseskan Pemilu 2024.

Penulis: Rizwan | Editor: Nur Nihayati
SERAMBINEWS.COM/RIZWAN
Silaturahmi KIP Nagan Raya dengan wartawan di Jeep Kopi, Kamis (24/8/2023). 

Ketua KIP Arif Budiman dalam pertemuan tersebut menyampaikan harapan dukungan dan bimbingan dari media dalam mensukseskan Pemilu 2024.

Laporan Rizwan I Nagan Raya

SERAMBINEWS.COM, SUKA MAKMUE - Komisioner Komisi Independen Pemilihan (KIP) Nagan Raya mengadakan silaturahmi dengan wartawan.

Kegiatan berlangsung di Warkop Jeep Kupi Lueng Baro, Nagan Raya, Kamis (24/8/2023).

Dari KIP dihadiri Ketua Arif Budiman SPd MPd dan komisioner Rusli Gam SSos, Nazaruddin SE, Hj Desi Astuti SH dan Sekretaris KIP Agus Mudaksir SH.

Silaturahmi KIP dengan wartawan tersebut merupakan perdana setelah baru-baru ini 3 komisioner baru KIP Nagan Raya yang dilantik pergantian antar waktu (PAW).

Ketua KIP Arif Budiman dalam pertemuan tersebut menyampaikan harapan dukungan dan bimbingan dari media dalam mensukseskan Pemilu 2024.

"Wartawan adalah mitra kami juga. Dengan informasi disampaikan wartawan sampai kepada masyarakat hingga ke pelosok," kata Arif.

Arif juga menyampaikan Pemilu 2024 hingga kini di Nagan Raya berjalan lancar.

Sekretaris KIP Nagan Raya, Agus Mudaksir juga menyampaikan tahapan yang sudah dan sedang berjalan hingga pencoblosan.

"Saat ini tahapan pengumuman DCS (daftar calon sementara) calon legislatif. Jadi bagi masyarakat yang ingin menyampaikan tanggapan silakan," katanya.

Untuk jumlah DCS caleg DPRK Nagan Raya yang diumumkan sebanyak 316 orang dengan rincian 196 laki-laki dan 120 orang perempuan.

Sementara itu, Ketua PWI Nagan Raya, Azis Saputra menyampaikan apresiasi kepada KIP Nagan Raya terhadap silaturahmi tersebut.

Harapan sama juga disampaikan beberapa wartawan T Ridwan, Afrizal, dan Darmawan dan Rusman.(*)

 

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved