Peristiwa
Polisi Selidiki Kasus Pembobolan Kantor Keuchik Gampong Deah Pangwa
Menurut Iptu Junaidi SH pihaknya sejauh ini telah turun ke lokasi atau komplek kantor Keuchik Gampong Deah Pangwa guna melakukan olah tempat kejadian
Penulis: Idris Ismail | Editor: Ansari Hasyim
Laporan Idris Ismail I Pidie Jaya
SERAMBINEWS.COM, MEUREUDU - Kantor Keuchik Gampong Deah Pangwa, Kecamatan Trienggadeng, Pidie Jaya (Pijay), diobrak-abrik orang tak dikenal (OTK), Jumat (25/8/2023) yang diperkirakan terjadi pada dini hari atau sekira sian pukul 02.00 WIB.
"Pelaku masih dalam penyelidikan," sebut Kapolres Pijay, AKBP Dodon Priyambodo SH SIK MSi melalui Kapolsek Triengadeng, Iptu Junaidi SH kepada Serambinews.com, Sabtu (26/8/2023).
Menurut Iptu Junaidi SH pihaknya sejauh ini telah turun ke lokasi atau komplek kantor Keuchik Gampong Deah Pangwa guna melakukan olah tempat kejadian setelah menerima informasi dari pihak aparatur Gampong setempat sekira pukul 14.30 WIB.
Baca juga: PENDAFTARAN Segera Dibuka, Berikut Rincian Formasi PPPK dan CPNS Kemenag, Siapkan Berkas Ini
Dari hasil amatan sementara, pelaku menerobos ke dalam kantor pelayanan warga itu dengan mencongkel bagian pintu depan.
Selanjutnya langsung menorobos ke dalam dengan merusak sejumlah dokumen Alat Tulis Kantor (ATK), komputer serta beberapa mobiler pendukung lainnya yang telah berserakan pada lantai kantor.
Selain itu juga tim telah melakukan pengembangan-pengembangan dari data di lokasi. Termasuk motif dibalik perusakan kantor tersebut.(*)
Baca juga: Fobia Ketinggian, Bunga Citra Lestari Mengaku Pernah Nyaris Pingsan Saat Manggung
Baca juga: Sidang KUA-PPAS 2024, Simak Jawaban Pj Bupati Nagan Raya Terkait Banggar dan Pemandangan Umum DPRK
Pilu! Ayah Meninggal Dihabisi Anak Kandung Setelah Minta Uang, Ibunya Stroke Tak Mampu Melerai |
![]() |
---|
Duka Hari Kemerdekaan, Pelajar di Aceh Timur Meninggal Tersengat Listrik Usai Upacara |
![]() |
---|
Komisi I DPRA Desak Kemenlu Ambil Langkah Tegas terkait Warga Aceh Meninggal Dikeroyok di Malaysia |
![]() |
---|
Polisi Bekuk Pembunuh Khairuddin, Warga Desa Ujong Baroh, Aceh Barat, Beredar Luas di Media Sosial |
![]() |
---|
Sudah Resign, Perawat Muda di Boyolali Malah Digugat Rp120 Juta Oleh Eks Kantor, Imbas Jual Nastar |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.