Jelang Hiatus,Ariel NOAH Ajak Fans Jadi Saksi Perjalanan Bermusik Dalam Format Peterpan di Pestapora
"Sejak 1 September 2000 hingga hari ini. Yang tersisa dan yang bertahan bila dihitung dari nama sebelumnya. Sampai jumpa di Pestapora Hari Pertama...
"Sejak 1 September 2000 hingga hari ini. Yang tersisa dan yang bertahan bila dihitung dari nama sebelumnya. Sampai jumpa di Pestapora Hari Pertama, Sahabat. Pastikan kalian semua jadi saksi perjalanan kami di 2023," tulis akun @noah_site.
SERAMBINEWS.COM - Ajang Pestapora 2023 ada total 12 panggung dan 226 musisi yang dipastikan hadir tahun ini.
Selama tiga hari festival, ada berbagai nama musisi yang bakal tampil di Pestapora 2023, di antaranya The Changcuters, Raisa, hingga penyanyi senior Vina Panduwinata.
Ada juga Yura Yunita, Tipe-X, Ungu, Pamungkas, Dewa 19 Ft Ello, Rizky Febian, The Changcuters, Raissa Anggiani, Ada Band, Fiersa Besari, Andra & Backbone, Ayu Ting Ting, dan masih banyak lainnya.
Grup musik NOAH telah mengumumkan bakal hiatus setelah September 2023.
Sebelum hiatus, NOAH bakal tampil pada hari pertama Pestapora tahun ini, yaitu pada 22 September 2023 di Gambir Expo Kemayoran, Jakarta Pusat.
Kiki Aulia Ucup selaku Festival Director Pestapora membocorkan kemungkinan NOAH akan tampil dalam format band Peterpan nantinya di panggung Pestapora IM3.
Baca juga: Konser di Bandung jadi yang Terakhir, NOAH Umumkan Hiatus
"Akan ada penampilan dari NOAH di Pestapora. Tapi yang tampil adalah Peterpan," kata Ucup dalam konferensi pers di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (20/9/2023).
Sementara, lewat unggahan Instagram resmi NOAH, Ariel dan kawan-kawan mengajak penonton untuk menjadi saksi sejarah di Pestapora 2023.
"Sejak 1 September 2000 hingga hari ini. Yang tersisa dan yang bertahan bila dihitung dari nama sebelumnya. Sampai jumpa di Pestapora Hari Pertama, Sahabat. Pastikan kalian semua jadi saksi perjalanan kami di 2023," tulis akun @noah_site.
Selain NOAH, beberapa kolaborasi menarik juga akan tersaji di panggung Pestapora 2023.
"Jadi banyak banget yang spesial di Pestapora beserta kolaborasinya. Salah satunya yang saya lihat seperti Seringai x Burgerkill. Panggung ini jadi yang pertama kali akan kolabs di Pestapora, terutama di Jakarta," ujar Ucup.
Selain itu, ada juga Ananda Badudu yang kembali hadir bersama Banda Neira.
"Kebetulan ada juga beberapa nama populer dengan set khusus, seperti Banda Neira dari Ananda badudu yang akan kolaborasi dengan Monita Tahalea, Nadin Amizah, ada Reruntuh juga," tutur Ucup.
Ucup memperkirakan ada total 97.000 pengunjung yang hadir selama tiga hari penyelenggaraan.
"Kami mencatat dari pembeli tiket Pestapora 2023, sampai sekarang traffic penonton sudah ada 97.000 penonton yang akan hadir selama tiga hari," papar Ucup.
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul: Sebelum Vakum, NOAH Bakal Tampil dalam Format Peterpan di Pestapora 2023
Baca juga: Kirim Pesan Manis Saat Ariel NOAH Ultah, BCL Kembali Dijodoh-jodohi Netizen
Sang Mantan Luna Maya Menikah, Postingan Ariel NOAH Disorot |
![]() |
---|
Viral di X, Wulan Guritno Kedapatan Gandeng Mesra Ariel NOAH |
![]() |
---|
Sempat Dirahasiakan, Masa Lalu Luna Maya Bareng Pacar Bule Terungkap Sebelum Dilamar Maxime Bouttier |
![]() |
---|
Ariel NOAH Bongkar Fakta Soal Isu Pernah Pacari Bunga Citra Lestari, Begini Katanya |
![]() |
---|
Tak Mau Jadi Ayah yang Posesif, Ariel NOAH: Lebih Takut Anak Enggak Mau Komunikasi Sama Gue |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.