Video
VIDEO Warga Amerika Tega Habisi Mertuanya Sendiri di Dekat Kandang Domba
Sampai saat ini polisi masih melakukan penyelidikan terkait kasus pembunuhan yang diduga dilakukan WNA tersebut.
SERAMBINEWS.COM - Seorang warga negara asing (WNA) asal Amerika di Dusun Randegan I RT 02 RW 05 Desa Raharja, Kecamatan Purwaharja Kota Banjar, Jawa Barat tega membunuh mertuanya sendiri di dekat kandang domba.
Pembunuhan itu dilakukan pria berinisial ALW alias Althur Weigh Welohr kepada mertuanya bernama Agus Sopiah pada Minggu (24/9/2023) tengah hari bolong atau sekira pukul 11:00 WIB.
Mirisnya, ALW membunuh mertuanya dengan cara melukai leher korban menggunakan senjata tajam.
Baca juga: Gadis Remaja di Bali Dapat 500 Dolar Usai Menolong WNA, Yatim Piatu dan Tinggal di Panti Asuhan
Dikutip dari Instagram infojawabarat, Kapolres Banjar AKBP Bayu Catur Prabowo melalui Kasubsi Penmas Seksi Humas Polres Banjar, Aopda Nandi Darmawan membenarkan kejadian tersebut.
Sampai saat ini polisi masih melakukan penyelidikan terkait kasus pembunuhan yang diduga dilakukan WNA tersebut.
Termasuk motif apa yang mendasari WNA tersebut melakukan pembunuhan.
Pelaku digiring petugas kepolisian setelah melakukan aksinya.
Sampai berita ini diturunkan, TribunJakarta.com masih mencari informasi lebih lanjut terkait kejadian ini.
Artikel ini telah tayang di TribunJakarta.com dengan judul Tampang WNA di Banjar Bunuh Mertuanya Dekat Kandang Domba, Warga yang Emosi Pukul Kepala Pelaku,
VIDEO Kritik Tajam Aktivis Diaspora Terhadap PDIP, Pertanyakan Keputusan Pertahankan Deddy Sitorus |
![]() |
---|
VIDEO Abigail Limuria: Aktivis Muda yang Lantang Suarakan Aspirasi Rakyat yang di Panggung Global |
![]() |
---|
VIDEO Geger! Hamas Peringatkan Israel, Nyawa Sandera Terancam Jika Nekat Lakukan Agresi |
![]() |
---|
VIDEO Rudal Yaman Hantam Bandara Tel Aviv, Sistem Pertahanan Israel-AS Diklaim Gagal |
![]() |
---|
VIDEO Detik-detik Menara Mushtaha Markas Hamas Runtuh Dibom IDF |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.