Pilpres 2024
Mahfud Jadi Cawapres Ganjar, PDIP Aceh Jaya Optimistis Menangkan Pilkada
Menurutnya, siapapun cawapres yang mendampingi Ganjar pada pemilu 2024 PDIP Aceh Jaya akan tetap bekerja maksimal dalam meraih suara masyarakat.
Penulis: Riski Bintang | Editor: Ansari Hasyim
Laporan Riski Bintang | Aceh Jaya
SERAMBINEWS.COM, CALANG - Ketua Dewan Pimpinan Daerah PDIP Aceh Jaya mendukung penuh langkah DPP PDIP yang menjadikan Mahfud MD sebagai Cawapres Ganjar Prabowo.
Hal itu disampaikan Ketua DPD PDIP Aceh Jaya Junaidi atau yang akrab di sapa Yahgam usai menyaksikan secara virtual deklarasi cawapres untuk Ganjar Pranowo.
Menurutnya, siapapun cawapres yang mendampingi Ganjar pada pemilu 2024 PDIP Aceh Jaya akan tetap bekerja maksimal dalam meraih suara masyarakat.
"Jadi yang pertama siapapun yang ditunjuk kita tetap akan bekerja maksimal dalam memenangkan," ujarnya.
Baca juga: Harga Cabai Merah Kembali Anjlok, Hanya Rp 16.000 per Kilogram
"Tapi setelah kita tahu yang mendampingi itu Mahfud MD menjadikan kita lebih bersemangat lantaran Mahfud MD merupakan sosok yang luar biasa," tambahnya.
Untuk itu, DPD PDIP Aceh Jaya sendiri akan melakukan berbagai langkah dan upaya dalam memenangkan Ganjar dan Mahfud MD.(*)
Baca juga: 4 Tips Agar Rezeki Berkah dan Lancar untuk Keluarga, Ikuti Kata Buya Yahya
Baru Dua Nama Kandidat Balon Bupati Aceh Singkil yang Menguat, Demokrat Siap Buka Poros Baru |
![]() |
---|
KPU Tetapkan Prabowo-Gibran sebagai Presiden-Wakil Presiden pada 24 April, Undang Anies dan Ganjar |
![]() |
---|
Kapan Prabowo-Gibran Dilantik Menjadi Presiden dan Wakil Presiden? Ini Tanggal Penetapan KPU |
![]() |
---|
MK Tolak Permohonan Sengketa Hasil Pilpres 2024 yang Diajukan oleh Anies-Muhaimin |
![]() |
---|
Demokrat Dorong Kader Maju dalam Pilkada Wali Kota Banda Aceh |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.