Video

VIDEO Susah Tidur, Ashanty Putuskan Dirukiahi Ustad, Rasakan Hal Aneh dari Mau Nangis Terus Ketawa

Usai di rukiah, Ashanty menyadari bahwa ada sejumlah hal yang diluar logika namun harus ia percayai.

Editor: Aulia Akbar

PROHABA.CO - Penyanyi Ashanty mengaku melakukan sejumlah terapi pengobatan rutin agar dapat mengembalikan kualitas tidurnya karena sedang mengalami susah tidur atau insomnia. Bahkan Ashanty juga mencoba metode pengobatan dengan cara rukiah.

Pada awalnya, Ashanty sempat tak mempercayai rukiah karena dianggap tak masuk dalam logikanya.

Namun setelah mendapat penjelasan dari ustad yang diundang ke kediamannya, Ashanty mengaku terpanggil hatinya dan mau menjalani rukiah.

Menurut istri Anang Hermansyah tersebut, penjelasan yang diberikan ustad tersebut dapat diterima di akalnya.

Sehingga, Ashanty mantap untuk melakukan rukiah dengan ustad yang diundangnya tersebut.

Selama menjalani rukiah, Ashanty menyebutkan bahwa dirinya didoakan oleh sang ustad.

Saat didoakan, Ashanty mengaku ada hal yang aneh yang terjadi. Menurut Ashanty, dirinya merasa seperti ingin menangis namun tiba-tiba berubah menjadi ingin tertawa.

Usai di rukiah, Ashanty menyadari bahwa ada sejumlah hal yang diluar logika namun harus ia percayai.

Untuk mengatatasi insomnia yang dideritanya, Ashanty telah melakukan sejumlah terapi pengobatan.

Selain itu, Ashanty juga mengaku telah melakukan hal sederhana seperti mengubah kebiasan dalam hidupnya.

Menurut Ashanty, terapi yang tengah dijalaninya saat ini merupakan penunjang kebiasaannya tersebut agar dapat memiliki jam tidur yang normal.(*)

VO: Syita
Editor Video: Muhammad Aulia

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved