Aceh Selatan

Panwaslih Gelar Apel Siaga Pengawasan Kampanye Pemilu

Apel siaga tersebut bertujuan untuk memastikan kesiapan pengawas pemilu dalam mengawal tahapan kampanye 2024.

|
Penulis: Ilhami Syahputra | Editor: Taufik Hidayat
Dok Humas
Pengawas pemilu saat mengikuti apel siaga pengawasan kampanye Pemilu 2024 yang berlangsung di lapangan alun-alun Tapaktuan, Kamis (7/12/2023). 

Laporan Ilhami Syahputra | Aceh Selatan

SERAMBINEWS.COM, TAPAKTUAN - Panitia Pengawasan Pemilihan (Panwaslih) Aceh Selatan menggelar apel siaga pengawasan kampanye Pemilu 2024 di lapangan alun-alun Tapaktuan, Kamis (7/12/2023), diikuti 343 perserta dari Pengawas Kecamatan 54 orang, pengawas Desa 260 orang, unsur TNI/Polri 23 personel dan Satpol PP 6 pesonil, dihadiri unsur forkopimda Aceh Selatan.

Ketua Panwaslih Aceh Selatan Deri Friadi mengatakan bahwa apel siaga tersebut bertujuan untuk memastikan kesiapan pengawas pemilu dalam mengawal tahapan kampanye 2024.

Sementara itu, Kapolres Aceh Selatan AKBP Nova Suryandaru, berharap kepada seluruh pengawas, baik di tingkat kabupaten, kecamatan dan Desa agar menjalankan tugasnya secara profesional dan sesuai peraturan yang berlaku sehingga kegiatan pesta demokrasi berjalan dengan lancar.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved