video
VIDEO Detik-detik Brigade Al Qassam Gerilya Buru Tank Israel, Meledak Dahsyat di Khan Younis
Brigade Al Qassam kembali menargetkan sejumlah tank Zionis yang tengah beroperasi di Khan Younis, Gaza Selatan.
SERAMBINEWS.COM - Brigade Al Qassam kembali menargetkan sejumlah tank Zionis yang tengah beroperasi di Khan Younis, Gaza Selatan.
Dari jarak dekat, sayap militer Hamas itu meledakkan sejumlah tank hingga meledak dahsyat.
Video detik-detik Brigade Al Qassam menyerang sejumlah tank Zionis itu pun dirilis melalui Telegram, pada Kamis (14/12).
Dalam video tersebut, terlihat sejumlah tentara dan tank Zionis tengah beroperasi di Khan Younis.
Mereka pun tak sadar tengah diintai oleh Brigade Al Qassam. Dari jarak dekat, Brigade Al Qassam pun meledakkan tank-tank Zionis.
Bahkan tank yang tengah melaju di sebuah jalan juga tak luput dari serangan Al Qassam.
Akibat serangan Brigade Al Qassam itu sejumlah tank tampak meledak hebat dan menewaskan seluruh penumpangnya.
Dalam video tersebut juga menunjukan Brigade Al Qassam menyasar sejumlah tentara Israel.Para tentara ditembaki hingga tersungkur dan panik mencari perlindungan.
Para tentara juga tampak tiarap untuk menghindari serangan Al Qassam. (*)
Editor: Aldi Rani
Narator: Suhiya Zahrati
Baca juga: VIDEO Pertempuran Jarak Dekat Israel dengan Brigade Al-Qassam dan Al-Quds, 15 Tentara IDF Dikepung
Baca juga: Israel Kembali Terpukul, Brigade Al-Qassam Tewaskan 10 Tentara Zionis di Shujayea, 4 Tank Hancur
Baca juga: Perang di Gaza, Israel Akui Tentaranya Tewas Tertembak Kawan Sendiri saat Melawan Hamas
VIDEO Sidang Memanas! Nikita Mirzani dan Jaksa Adu Mulut hingga Hakim Marah |
![]() |
---|
VIDEO 6 Prajurit Kopassus Terkepung saat Ricuh di Papua, 3 Orang Luka Parah |
![]() |
---|
VIDEO PBB Klaim Genosida di Gaza Mirip Tragedi Pembantaian di Rwanda 1994 |
![]() |
---|
VIDEO Rudal Yaman Paksa Pesawat Kepresidenan Zionis Mendarat Darurat, Sirene Meraung di Tel Aviv |
![]() |
---|
VIDEO Qatar Diserang Israel, Pakistan Tegas Serukan Bentuk 'NATO Islam' |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.