Video
VIDEO Kini Berusia 40 Tahun, Once Mekel Ungkap Rasa Kagumnya Kepada Band Slank
Musisi sekaligus Penyanyi Tanah Air, Once Mekel, kagum pada kekompakan dan konsistensi band Slank yang kini telah berusia 40 tahun.
SERAMBINEWS.COM - Musisi sekaligus Penyanyi Tanah Air, Once Mekel, kagum pada kekompakan dan konsistensi band Slank yang kini telah berusia 40 tahun.
Band yang didirikan di Jalan Potlot, Duren Tiga, Jakarta Selatan ini, baru saja berulang tahun ke 40 tahun, tanggal 26 Desember 2023 kemarin.
Slank yang kini digawangi Bimbim (drum), Kaka (vokal), Ridho (gitar), Abdee (gitar) dan Ivan (bass) merayakan pesta ultahnya di Gedung Kesenian Jakarta, sekaligus merilis album baru mereka yang berjudul “JOGED 40ever".
Once juga memuji para personil Slank yang tak mudah menyerah melewati segala problem dalam sebuah band.
Musisi yang kini menjadi Caleg dari PDIP untuk Dapil Jakarta Pusat, Jakarta Selatan dan Luar Negeri itu menyebut Slank sebagai contoh band yang bisa terus konsisten.
Once Mekel hadir bersama sejumlah musisi diantaranya Dewa Budjana, Aura Kasih dan Soleh Solihun yang membuka acara ini dengan stand up comedy-nya, serta hadir juga Capres Ganjar Pranowo.(*)
VO: Syita
EV: Aziz
| VIDEO - Wali Nanggroe Akan Temui Presiden Prabowo, Dorong Penyelesaian RS Regional Meulaboh |
|
|---|
| VIDEO Warga Aceh di Amerika Gotong Royong Bersihkan Meunasah |
|
|---|
| VIDEO Pesawat Militer Rusia Terpantau Dekat Kawasan Iran |
|
|---|
| VIDEO - Pembangunan Jembatan Kutablang Rampung Agustus 2026 |
|
|---|
| VIDEO - Dua Jalan Desa Putus Diterjang Banjir Rob, 22 KK Terisolasi |
|
|---|