Pemilu 2024

Muslim Ayub Kembali Terpilih Sebagai Anggota DPR RI, Ucap Terima Kasih kepada Masyarakat Aceh

Caleg Terpilih Partai NasDem, H Muslim Ayub SH MM memastikan satu kursi di DPR RI dari Dapil 1 Aceh usai mendapat 158.867 suara.

|
Penulis: Sara Masroni | Editor: Mursal Ismail
FOR SERAMBINEWS.COM
Caleg Terpilih Partai NasDem, H Muslim Ayub SH MM (kanan) bersama Staf, Mar'ie Al Farysky. 

"Terima kasih kepada seluruh masyarakat Aceh khusus pemilih dari Dapil 1 yang sudah mempercayakan kembali amanah ini,"

SERAMBINEWS.COM - Caleg Terpilih Partai NasDem, H Muslim Ayub SH MM memastikan satu kursi di DPR RI dari Dapil 1 Aceh usai mendapat 158.867 suara dan ditetapkan dalam rapat pleno KIP Aceh di Aula Asrama Haji, Senin (11/3/2024) lalu.

Staf Muslim Ayub, Mar'ie Al Farysky mengatakan, pihaknya menyampaikan terima kasih yang tak terhingga karena masyarakat Aceh kembali memberikan kepercayaan kepada kader NasDem Aceh itu untuk duduk kembali di Senayan selama satu periode mendatang.

"Terima kasih kepada seluruh masyarakat Aceh khusus pemilih dari Dapil 1 yang sudah mempercayakan kembali amanah ini," kata Mar'ie dalam keterangannya kepada Serambinews.com, Jumat (15/3/2024).

Pihaknya berjanji akan menjadikan amanah ini sebagai jalan pengabdian yang lebih optimal bagi Partai NasDem untuk Aceh ke depannya.

"Tentu ini langkah perjuangan selanjutnya untuk Aceh, semoga kita bisa membangun daerah ini melalui sumber daya manusia dan sumber daya alamnya menjadi lebih baik di masa yang akan datang," pungkasnya. (*)

Baca juga: Muslim Ayub Bersama Rescue NasDem Bantu Korban Banjir di Aceh Tenggara, Salurkan Paket Sembako

Baca juga: Muslim Ayub, Dari Renang ke Selam, Resmi Terpilih Sebagai Ketua Umum POSSI Aceh


 
 
 

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved