Video
VIDEO - Partai Gerindra Ambil Formulir Balon Wakil Gubernur ke Kantor Partai Aceh
Kedatangan rombongan dari partai Gerindra ini diterima ketua Tim Seleksi Partai Aceh, Nurlis E. Meuko bersama penggurus lainnya.
Penulis: Hendri Abik | Editor: m anshar
Laporan Hendri | Banda Aceh
SERAMBINEWS.COM- Tim Penjaringan Calon Kepala Daerah Partai Gerindra Provinsi Aceh mengambil formulir pendaftaran bakal calon wakil gubernur untuk ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Gerindra Aceh Fadhlullah di Kantor Pusat Partai Aceh di Banda Aceh, Selasa (23/4/2024).
Pengambilan formulir tersebut langsung dilakukan oleh Ketua Tim penjaringan Calon Kepala Daerah Partai Gerindra Provinsi Aceh Nasrul Sufi didampingi oleh Sekretaris Tim Mahfudz Y Loethan.
Kedatangan rombongan dari partai Gerindra ini diterima ketua Tim Seleksi Partai Aceh, Nurlis E. Meuko bersama penggurus lainnya.
Kepada Serambinews.com Nasrul Sufi mengatakan kedatangan mereka ke partai Aceh untuk melakukan pengambilan formulir formulir pendaftaran bakal calon Wakil gubernur untuk ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Gerindra Aceh Fadhlullah.
Alasan mereka ambil formulir di Partai Aceh, sebutnya Fadhlullah yang merupakan anggota DPR asal Aceh itu sangat ideal mendampingi Mualem pada pemilihan orang nomor satu dan dua di Serambi Meukah. (*)
Narator: Syita
Video Editor: M Anshar
VIDEO - Tiga Bersaudara Terseret Arus, Satu Meninggal Satu Hilang |
![]() |
---|
VIDEO - Penampakan Puting Beling di Danau Anak Laut Aceh Singkil |
![]() |
---|
VIDEO - Presiden Kolombia Ikut Turun ke Jalan Ikut Protes Genosida di New York saat PBB ke-80 |
![]() |
---|
VIDEO - Netanyahu Anggap Enteng Walk Out Massal di PBB: Klaim Diam-diam Israel Dipuji |
![]() |
---|
VIDEO Bujuk Rayu Nyonya 'S' Imingi Gaji Rp 5 Juta Kerja di Kamboja |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.