Selebriti
Thariq Halilintar Puji Aaliyah Massaid Saat Lamaran, 'Dia Wanita yang Sangat Perhatian'
"Tapi kayaknya berhasil ya, melihat ekspresinya dia (Aaliyah Massaid)," kata Thariq Halilintar ketika ditemui di kediamannya di kawasan Pondok Indah
"Tapi kayaknya berhasil ya, melihat ekspresinya dia (Aaliyah Massaid)," kata Thariq Halilintar ketika ditemui di kediamannya di kawasan Pondok Indah
SERAMBINEWS.COM - Pasangan Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar siap ke pelaminan dalam waktu dekat.
Aaliyah merupakan putri penyanyi Reza Artamevia ini adalah sahabat Aurel Hermansyah.
Youtuber Thariq Halilintar buka suara usai dirinya melamar atau mengajak sang kekasih, Aaliyah Massaid menikah.
Video berisi Aksi Thariq Halilintar melamar atau mengajak Aaliyah Massaid menikah pun viral di media sosial karena berani melangkahkan jalinan asmaranya ke jenjang pernikahan setelah satu tahun berpacaran.
Thariq Halilintar pun mengakui aksi melamar atau mengajak Aaliyah Massaid menikah pun merupakan kejutan untuk sang kekasih.
"Tapi kayaknya berhasil ya, melihat ekspresinya dia (Aaliyah Massaid)," kata Thariq Halilintar ketika ditemui di kediamannya di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Kamis (23/5/2024).
Thariq mengakui dirinya memberanikan diri untuk mengajak sang kekasih menikah, karena sudah yakin kalau Aaliyah adalah calon istri yang tepat untuk dirinya.
Selama setahun berpacaran, adik kandung Atta Halilintar ini merasa Aaliyah adalah wanita sempurna, yang bisa melengkapi hidupnya.
"Yang membuat aku yakin, Aaliyah salah satu perempuan yang perhatian banget," ucap pria berusia 25 tahun itu.
Thariq mengakui bahwa sebenarnya ia punya rencana mengajak putri dari mendiang Adjie Massaid dan Reza Artamevia itu menikah di Korea Selatan.
"Tapi karena visa nya gak dapet, akhirnya aku mencari taman bunga yang indah dekat Indonesia. Akhirnya ya direncanain disitu," jelasnya.
Setelah ajakannya menikah diterima Aaliyah Massaid, Thariq Halilintar pun sedang mempersiapkan langkah berikutnya, agar niatnya menikahi sang kekasih bisa berlangsung secepatnya.
"Rencana kedepan mau ada pertemuan keluarga besar dulu baru tunangan atau lamaran. Doain aja biar semua berjalan lancar," ujar Thariq Halilintar
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Pujian Thariq Halilintar pada Aaliyah Massaid Saat Lamaran, 'Dia Wanita yang Sangat Perhatian',
| Ressa Rossano Ungkap Ayah Kandungnya dari Aceh, Denada Pilih Bungkam |
|
|---|
| Ressa Bongkar Sosok Ayah Kandungnya Berasal dari Aceh, Gugatan Rp7 Miliar ke Denada Belum Dicabut |
|
|---|
| Ebiet G Ade Jumpai Seskab Teddy Indra Wijaya, Ini yang Dibahas |
|
|---|
| Clara Shinta Ungkap Dugaan Intimidasi Suami, Klaim Kerap Bawa Senjata Api Saat Bertengkar |
|
|---|
| Clara Shinta Ngamuk Pergoki Suami Diduga Lakukan VC Asusila, Singgung Tak Pernah Dinafkahi |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/Thariq-Halilintar-melamar-Aaliyah-Massaid.jpg)