Video
VIDEO Tak Mampu Melindungi Diri Sendiri, Israel Butuh Perlindungan AS Hadapi Ancaman Serangan Iran
Nasrallah menegaskan kembali bahwa tanggapan Hizbullah terhadap pembunuhan Shukr tidak dapat dielakkan.
SERAMBINEWS.COM -Hassan Nasrallah selaku Sekretaris Jenderal kelompok Lebanon Hizbullah, menegaskan dalam penampilan keduanya setelah pembunuhan panglima tertinggi Hizbullah, Fouad Shukr, bahwa tanggapan terhadap Israel akan segera datang.
Sekretaris Jenderal kelompok Lebanon Hizbullah, Hassan Nasrallah mengatakan bahwa Iran, Hizbullah, dan Ansarallah di Yaman semuanya bersemangat untuk menanggapi Israel setelah pembunuhan komandan militer di Hizbullah, Fouad Shukr, dan kepala biro politik Gerakan Perlawanan Palestina Hamas Ismail Haniyeh di Teheran, dan pemboman kota Hodeidah di Yaman.
Ia mencatat bahwa kondisi menunggu saat ini di Israel adalah bagian dari hukuman.
Nasrallah menegaskan dalam penampilan keduanya setelah pembunuhan panglima tertinggi Hizbullah, Fouad Shukr, bahwa tanggapan terhadap Israel akan datang dari Iran, Hizbullah, dan Yaman, tetapi pelaksanaannya akan dilakukan dengan hati-hati, pertimbangan matang, dan keberanian.
Ia menunjukkan bahwa Israel takut akan respon Perlawanan dan mencari bantuan dari Amerika Serikat dan negara-negara Arab.
Nasrallah menegaskan kembali bahwa tanggapan Hizbullah terhadap pembunuhan Shukr tidak dapat dielakkan, baik secara sendiri-sendiri maupun bersama-sama dengan poros perlawanan, seraya menekankan bahwa mereka mampu menghancurkan pabrik-pabrik di Israel utara dalam waktu satu jam atau bahkan setengah jam.(*)
VO: Siti Masyithah
EV: Muhammad Aziz
Serambinews
Hassan Nasrullah
Serangan Ganda Iran-Hizbullah
Israel Bersiap Hadapi Serangan Iran
Iran Lancarkan Serangan
Konflik Israel Vs Iran Kian Memanas
Israel Panik Siserang Iran
Hizbullah
| VIDEO - Korban Banjir Pidie Jaya Berulang Kali Bersihkan Lumpur Banjir |
|
|---|
| VIDEO Drone AS Hilang di Selat Hormuz Saat Berbelok Sedikit ke Arah Iran |
|
|---|
| VIDEO Iran Mengaku Tak Percaya Trump, IRGC Siaga Terima Perintah Pimpinan |
|
|---|
| VIDEO Bupati Safaruddin Inspektur Upacara HUT Ke-24 Abdya |
|
|---|
| VIDEO Iran Akan Kembali ke Medan Perang Jika AS-Israel Langgar Gencatan |
|
|---|