Berita Aceh Utara

Pekan Ketiga Agustus 2024, BMKG Prediksi Bener Meriah Hingga Langsa Hujan

Info BMKG Malikussaleh, pada Selasa (20/8/2024), Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, dilanda hujan ringan.

Penulis: Saiful Bahri | Editor: Nurul Hayati
SERAMBINEWS.COM/HENDRI
Ilustrasi - Hujan ringan. 

 Info BMKG Malikussaleh, pada Selasa (20/8/2024), Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, dilanda hujan ringan.

Laporan Saiful Bahri I Lhokseumawe

SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE - Badan Meteorologi Klimatologi  dan Geofisika (BMKG) Stasiun Meteorologi Malikussaleh Aceh Utara memprediksi akan terjadi hujan dan berawan di sebagian Aceh atau di enam kabupaten/kota selama tiga hari kedepan, yakni Selasa (20/8/2024) sampai dengan Kamis (22/8/2024).

Keenam wilayah tersebut adalah Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa.

Sesuai informasi yang di-share melalui grup WhatsApp Info BMKG Malikussaleh, pada Selasa (20/8/2024), Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, dilanda hujan ringan.

Pada Rabu (21/8/2024) Bener Meriah, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, masih dilanda hujan ringan.

Untuk Bireuen dan Lhokseumawe, cuacanya berawan.

Terakhir, Kamis (22/8/2024), Bener Meriah, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, tetap dilanda hujan ringan.

Untuk Bireuen dan Lhokseumawe, cuacanya masih berawan.

Suhu, khusus Bener Meriah, berkisar 16- 28 derajat celcius.

Sedangkan suhu untuk wilayah Langsa, Aceh Timur, Aceh Utara, Lhokseumawe, dan Bireuen, suhunya berkisar 24-34 derajat celcius.(*)

Baca juga: 6 Daerah Termasuk Bener Meriah Hingga Langsa Diprediksi Hujan Sampai Tiga Hari Kedepan


 
 
 
BalasBalas ke semuaTeruskan 
Tambahkan reaksi

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved