Info Cuaca di Aceh
Bener Meriah Hingga Langsa Diprediksi Akan Dilanda Hujan Sampai 26 September 2024, Ini Data BMKG
Prakiraan cuaca ini berlaku pada enam kabupaten/kota selama tiga hari kedepan, yakni sejak Selasa (24/9/2024) sampai dengan Kamis (26/9/2024).
Penulis: Saiful Bahri | Editor: Saifullah
Laporan Saiful Bahri I Lhokseumawe
SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) Stasiun Meteorologi Malikussaleh, Aceh Utara memprediksi akan terjadi hujan di sebagian Aceh.
Prakiraan cuaca ini berlaku pada enam kabupaten/kota selama tiga hari kedepan, yakni sejak Selasa (24/9/2024) sampai dengan Kamis (26/9/2024).
Keenam wilayah tersebut adalah Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa.
Sesuai informasi yang dishare melalui Grup WhatsApp Info BMKG Malikussaleh menyebutkan, pada Selasa (24/9/2024) besok, Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, akan dilanda hujan ringan.
Pada Rabu (25/9/2024) lusa, Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, masih dilanda hujan ringan.
Terakhir untuk Kamis (26/9/2024) nanti, cuaca belum berubah.
Di mana Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, tetap dilanda hujan ringan.
Suhu, khusus Bener Meriah, berkisar pada 16-28 derajat Celcius.
Sedangkan suhu untuk wilayah Langsa, Aceh Timur, Aceh Utara, Lhokseumawe, dan Bireuen, berkisar antara 24-34 derajat Celcius.(*)
cuaca
info cuaca
info cuaca di Aceh
BMKG Stasiun Meteorologi Malikussaleh
BMKG
Lhokseumawe
Serambi Indonesia
Serambinews.com
Malam ini Cuaca Lhokseumawe Berawan, Simak Prediksi Cuaca Sebagian Aceh untuk 3 Hari ke Depan |
![]() |
---|
Update Cuaca Hari Ini 18 Agustus 2025, Kota Langsa Berawan Sepanjang Hari |
![]() |
---|
Hari Ini 18 Agustus 2025, BMKG Prediksi Cuaca di Kota Langsa Berawan |
![]() |
---|
Prakiraan Cuaca Abdya Hari Ini 18 Agustus 2025, Dominan Berawan |
![]() |
---|
Kota Banda Aceh Diprediksi Cerah Sepanjang Hari, Suhu 34 Derajat Celcius |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.