Prakiraan Cuaca
BMKG Prediksi Bener Meriah Hingga Langsa Bakal Hujan Sampai Kamis, 9 Januari 2025
Pada Rabu (8/1/2025), Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, tetap dilanda hujan ringan.
Penulis: Saiful Bahri | Editor: Nur Nihayati
Pada Rabu (8/1/2025), Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, tetap dilanda hujan ringan.
Laporan Saiful Bahri I Lhokseumawe
SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE - Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Stasiun Meteorologi Malikussaleh Aceh Utara memprediksi akan terjadi hujan di sebagian Aceh atau di enam kabupaten/kota selama tiga hari kedepan, yakni mulai Selasa (7/1/2025) sampai dengan Kamis (9/1/2025).
Keenam wilayah tersebut adalah Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa.
Sesuai informasi yang dishare melalui grup WhatsApp Info BMKG Malikussaleh, pada Selasa (7/1/2025), Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, dilanda hujan ringan.
Pada Rabu (8/1/2025), Bener Meriah, Bireuen, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, tetap dilanda hujan ringan.
Terakhir, Kamis (9/1/2025), Bener Meriah, Lhokseumawe, Aceh Utara, Aceh Timur, dan Langsa, masih dilanda hujan ringan. Khusus Bireuen, dilanda hujan sedang.
Suhu, khusus Bener Meriah, berkisar 16- 28 derajat celcius. Sedangkan suhu untuk wilayah Langsa, Aceh Timur, Aceh Utara, Lhokseumawe, dan Bireuen, suhunya berkisar 24-34 derajat celcius.(*)
| Cuaca Meulaboh 4 November, Waspada! Hujan Disertai Angin Kencang |
|
|---|
| Perairan Aceh Singkil Hujan Ringan, Waspadai Gelombang Tinggi |
|
|---|
| Prakiraan Cuaca Senin 3 November, BMKG Prediksi Malam-Dinihari Meulaboh Diselimuti Awan Tebal |
|
|---|
| Cuaca Nagan Raya Hari Ini Minggu, Waspadai Hujan Disertai Petir |
|
|---|
| Cuaca Aceh Timur Cerah Berawan Sampai Sore, Aman Jika Bepergian |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.