Breaking News

Minta Rizky Febian dan Mahalini Jaga Privasi, Sule: Kalau Masalah Mending Disimpan aja

 "Kenapa saya minta begitu? Karena biar mereka merasakan sendiri, apalagi soal masalah. Kalau cerita soal kebahagiaan masih oke lah, tapi kalau...

Editor: Nurul Hayati
For Serambinews.com
Kolase: Mahalini, Rizky Febian dan Sule 

 "Kenapa saya minta begitu? Karena biar mereka merasakan sendiri, apalagi soal masalah. Kalau cerita soal kebahagiaan masih oke lah, tapi kalau masalah janganlah, mending disimpan aja," tambahnya.

SERAMBINEWS.COM -  Seperti diketahui, Rizky Febian dan Mahalini Raharja resmi menikah pada 10 Mei 2024.

Sejak itu, kehidupan mereka kerap menjadi sorotan publik, terutama di media sosial.

Namun, Sule tampaknya ingin pasangan ini lebih menjaga privasi dalam menghadapi tantangan kehidupan berumah tangga.

Komedian Sule mengungkapkan bahwa dirinya meminta putranya, Rizky Febian, dan menantunya, Mahalini, untuk tidak terlalu banyak bercerita tentang kehidupan mereka. 

Sule ingin pasangan tersebut lebih fokus menjalani kehidupan berumah tangga tanpa harus selalu membagikannya kepada orang lain.

"Enggak cerita mereka, yang tahu mungkin Iki aja, karena saya sampaikan ke mereka, jangan terlalu banyak bercerita, tapi lakukan yang terbaik," ujar Sule saat tampil di TransTV, dikutip Jumat (31/1/2025).

Rizky Febian resmi menikah dengan Mahalini.
Rizky Febian resmi menikah dengan Mahalini. (Kolase Tribunnews/Instagram @thebridestory)

Baca juga: Mengidolakan Ariel Tatum, Abidzar Al Ghifari Ngaku Grogi Saat Syuting Film A Business Proposal

Menurut Sule, dalam kehidupan rumah tangga, lebih baik pasangan mengalami dan menyelesaikan sendiri permasalahan yang ada. 

 "Kenapa saya minta begitu? Karena biar mereka merasakan sendiri, apalagi soal masalah. Kalau cerita soal kebahagiaan masih oke lah, tapi kalau masalah janganlah, mending disimpan aja," tambahnya.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Minta Rizky Febian dan Mahalini Tak Banyak Cerita Kehidupan, Sule: Biar Merasakan Sendiri", 

Baca juga: Kaget Saat Ditagih Rp 8 Juta Sekali Pijat Ketika di Bandara Qatar, El Rumi: Jajan Gue Sebulan

Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved