Azriel Hermansyah Flu Usai Pulang dari Eropa, Ashanty Khawatir: Sekarang Influenza Aja Bisa Bahaya
"Sempat kena flu. Kan sekarang saja influenza aja kita sudah agak seram ya, influenza aja bisa bahaya," ucap Ashanty.
"Sempat kena flu. Kan sekarang saja influenza aja kita sudah agak seram ya, influenza aja bisa bahaya," ucap Ashanty.
SERAMBINEWS.COM - Kekhawatiran Ashanty semakin bertambah karena anak sambungnya Azriel Hermansyah sempat terkena influenza karena perjalanan dari luar negeri.
"Sempat kena flu. Kan sekarang saja influenza aja kita sudah agak seram ya, influenza aja bisa bahaya," ucap Ashanty.
Bersyukur, kini kondisi Azriel sudah jauh membaik usai menjalani perawatan intensif.
"Alhamdulillah sekarang sudah sembuh. Sudah dikasih obat virus dan lain-lain, 10 hari di rumah, 4 hari di rumah sakit," pungkas Ashanty.
Penyanyi Ashanty mengungkap kondisi kesehatan putranya, Azriel Hermansyah yang sempat drop usai pulang dari Eropa.
Diketahui Azriel sempat menjalani perawatan di rumah sakit akibat mengalami cedera.
"Ziel itu kan satu bulan di Eropa enggak angkat beban kan, jadi satu bulan enggak nge-gym," kata Ashanty saat Grid.ID temui di kawasan Kebayoran, Jakarta Selatan, Selasa (18/2/2025).

Baca juga: Kuliah S3 Berantakan Gegara Kasus Mafia Tanah, Ashanty: Sakit Hati Banget
"Dia gym lagi bebannya keberatan, jadi ada injury di sininya (bahu)," sambung Ashanty.
Selain cedera, kondisi Azriel juga semakin drop lantaran mengalami radang usus.
"Dia juga kena ada radang usus, mungkin makannya masih sembarang, tapi Alhamdulillah lagi diobati," jelas Ashanty.
Artikel ini telah tayang di Grid.ID dengan judul: Azriel Hermansyah Terkena Influenza di Eropa hingga Terbaring Di RS, Ashanty Ungkap Kondisinya
Baca juga: Sengketa Warisan, Ashanty Hubungi Nirina Zubir Hadapi Mafia Tanah
Ashanty Lulus Ujian Proposal Disertasi S3 Unair, Istri Anang Hermansyah Tulis Pesan Haru |
![]() |
---|
Kuliah S3 Berantakan Gegara Kasus Mafia Tanah, Ashanty: Sakit Hati Banget |
![]() |
---|
Sengketa Warisan, Ashanty Hubungi Nirina Zubir Hadapi Mafia Tanah |
![]() |
---|
Kris Dayanti Gagal Melaju di Pilkada Batu 2024, Aurel Hermasnyah: Tidak Ada Perjuangan yang Sia-sia |
![]() |
---|
Dian Sastro hingga Maia Estianty, Deretan Artis Indonesia Keturunan Pahlawan Nasional |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.