Abu Razak Meninggal di Tanah Suci

BREAKING NEWS - Sekjen Partai Aceh Abu Razak Meninggal Dunia di Tanah Suci

Abu Razak meninggal dunia saat sedang menjalankan ibadah umrah di Tanah Suci, Arab Saudi.

Penulis: Masrizal Bin Zairi | Editor: Saifullah
ist
ABU RAZAK MENINGGAL - Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP Partai Aceh yang juga Ketua Umum KONI Aceh, Kamaruddin Abu Bakar alias Abu Razak meninggal dunia pada hari ini, Rabu (19/3/2025), sata menjalankan ibadah umrah di Tanah Suci. 

Laporan Masrizal | Banda Aceh 

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Innalillahi wainna ilaihi rajiun.

Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP Partai Aceh (PA) yang juga Ketua Umum KONI Aceh, Kamaruddin Abu Bakar alias Abu Razak meninggal dunia di Tanah Suci pada Rabu (19/3/2025).

Abu Razak meninggal dunia saat sedang menjalankan ibadah umrah di Tanah Suci, Arab Saudi.

Kabar ini dibenarkan oleh Nurzahri, salah satu petinggi Partai Aceh.

"Innalillahi wainna ilaihi rajiun. Telah meninggal dunia Kamaruddin Abubakar atau Abu Rajak, Sekjen Partai Aceh sekaligus ketua Umum KONI Aceh, hari ini Rabu 19 Maret 2025 pukul 06.00 Waktu Arab Saudi," kata Nurzahri.

"Beliau meninggal di Mekkah dan akan dikuburkan di Mekkah.

Beliau saat ini sedang melaksanakan ibadah umrah semenjak tanggal 3 Maret hingga tanggal 3 April," lanjutnya. 

"Akan tetapi Allah ternyata memanggil beliau di saat sedang melaksanakan ibadah umrah," terang dia.

"Kami Partai Aceh merasakan kehilangan yang sangat mendalam atas meninggalnya tokoh pendiri Partai Aceh ini," demikian Nurzahri mengabarkan.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved