Lebaran Pertama Usai 3 Tahun Jomblo, Prilly Latuconsina: Tahun Ini Spesial

"Lebaran pertama bersama Omara dan lebaran pertama setelah tiga tahun terakhir aku ada pasangan," ucap Prilly.

Editor: Nurul Hayati
(credit:instagram.com/prillylatuconsina96/winstongomez)
Pesona Prilly dan Omara dalam pemotretan terbaru. 

"Lebaran pertama bersama Omara dan lebaran pertama setelah tiga tahun terakhir aku ada pasangan," ucap Prilly.

SERAMBINEWS.COM - Prilly membenarkan karena ini akan jadi lebaran pertamanya bersama Omara sebagai pasangan kekasih.

Selain itu, ini jadi lebaran pertama bersama pasangan setelah tiga tahun belakangan ini dirinya sendiri.

"Lebaran pertama bersama Omara dan lebaran pertama setelah tiga tahun terakhir aku ada pasangan," ucap Prilly.

Kehadiran Omara Esteghlal sebagai kekasih, membuat perasaan Prilly Latuconsina diliputi kebahagiaan.

Ia bahkan menyebut Lebaran tahun ini terasa semakin spesial karena kehadiran Omara sebagai kekasih.

 "Lebaran tahun ini spesial karena ada pasangan," ungkap Prilly Latuconsina sambil tersipu malu ketika ditemui di kawasan Gambir Jakarta Pusat, Kamis (27/3/2025).

Baca juga: Biasa Masak hingga Belasan Kg Daging, Prilly Latuconsina Kurangi Porsi karena Lelah Syuting

Prilly merasa sangat bahagia karena dengan adanya Omara ia bisa ada teman merayakan lebaran selain keluarga.

Selain itu akan ada momen mengenalkan Omara ke keluarga besarnya.

 "Jadi kayak senang aja ada temen. Ya bisa ketemu keluarga (Omara), bisa ngenalin sama Omara ke keluarga," lanjut Prilly.(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Bersama Omara Esteghlal, Lebaran Prilly Latuconsina Tahun Ini Terasa Spesial, 

Baca juga: Momen Lebaran, Prilly Latuconsina Ungkap Kemungkinan Silaturahmi ke Rumah Orang Tua Omara Esteghlal

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved