Selasa, 21 April 2026

Berita Nagan Raya

Cut Inda Ratna Dilantik Jadi Bunda PAUD, Bunda Literasi, dan Ketua Forikan Nagan Raya

Pengukuhan istri Bupati Nagan Raya TR Keumangan itu oleh Bunda PAUD, Bunda Literasi, dan Ketua Forikan Aceh,  Marlina Muzakir, di Anjong Mon Mata, Pen

Penulis: Rizwan | Editor: Mursal Ismail
Kominfo Nagan Raya
BUNDA PAUD - Bunda PAUD Nagan Raya, Cut Inda Ratna Safriati, foto bersama Bunda PAUD Aceh, Marlina Muzakir di Banda Aceh, Selasa (20/5/2025). 

Pengukuhan istri Bupati Nagan Raya TR Keumangan itu oleh Bunda PAUD, Bunda Literasi, dan Ketua Forikan Aceh,  Marlina Muzakir, di Anjong Mon Mata, Pendopo Gubernur Aceh, Banda Aceh, Selasa (20/5/2025).

Laporan Rizwan I Nagan Raya

SERAMBINEWS.COM, SUKA MAKMUE -  Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Nagan Raya, Cut Inda Ratna Safriati, dikukuhkan sebagai Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD), Bunda Literasi, serta Ketua Forum Peningkatan Konsumsi Ikan Nasional (Forikan) Nagan Raya.

Pengukuhan istri Bupati Nagan Raya TR Keumangan itu oleh Bunda PAUD, Bunda Literasi, dan Ketua Forikan Aceh,  Marlina Muzakir, di Anjong Mon Mata, Pendopo Gubernur Aceh, Banda Aceh, Selasa (20/5/2025).

Cut Inda Ratna Safriati menyampaikan komitmennya untuk mendukung penuh berbagai program pemerintah di sektor pendidikan, literasi, dan gizi keluarga.

“Saya menyadari bahwa tanggung jawab ini tidak ringan. Namun dengan kerja sama dan semangat gotong royong, saya yakin kita bisa menciptakan lingkungan yang mendukung tumbuh kembang anak.

Meningkatkan minat baca, serta memperbaiki pola konsumsi gizi keluarga melalui peningkatan konsumsi ikan,” kata Cut Inda Ratna Safriati, istri dari Bupati TRK tersebut.

Pengukuhan tersebut turut disaksikan oleh Direktur Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi, Dr Nia Nurhasanah SSi MPd yang mengikutinya secara virtual. (*)

Baca juga: Sempat Bertahan, Harga Emas di Langsa Naik Lagi Rp 100 Ribu, Edisi 20 Mei 2025

 

 

 

 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved