Selamat, Amanda Rawles Resmi Menikah dengan Kekasihnya Adriel Susanteo di Australia

Mereka menikah di Mona Farm, New South Wales, Australia. Amanda membagikan foto-foto dari momen sakral itu dalam balutan baju pengantin.

Editor: Nurul Hayati
Instagram @amandarawles
Amanda Rawles dan Adriel Susanteo resmi menikah pada 27 Mei 2025. 

Mereka menikah di Mona Farm, New South Wales, Australia. Amanda membagikan foto-foto dari momen sakral itu dalam balutan baju pengantin.

SERAMBINEWS.COM - Kabar bahagia datang dari artis Amanda Rawles.

Sebelumnya, pada Agustus 2024, Amanda membagikan kabar bahwa ia telah dilamar Adriel.

Adriel melamarnya di Danau Como, Italia.

Amanda Rawles sempat mengungkapkan cerita di balik proses lamarannya di Italia.

Saat itu Amanda sebenarnya sudah mencium gerak-gerik mencurigakan dari keluarganya ketika berlibur ke Italia.

"Lagi liburan keluarga sebenarnya. Sebenarnya sudah mencium bau-bau ini ada sesuatu, cuma ya enggak mau kegeeran juga," kata Amanda saat ditemui belum lama ini.

Amanda Rawles mengaku tak menyangka proses lamaran itu akan terjadi di Italia.

Menurutnya, itu adalah hal romantis yang memang ingin ditunjukkan oleh Adriel di depan keluarganya.

"Sebenarnya aku enggak expect apa-apa sih, cuma kebetulan memang mungkin tunangan saya lumayan romantis kali ya jadi dia yang sudah memikirkan itu semua walaupun aku sendiri enggak ada tuntutan apa pun," kata Amanda.

Film Ranah 3 Warna Tayang 30 Juni 2022, Dibintangi Arbani Yasiz hingga Amanda Rawles
Film Ranah 3 Warna Tayang 30 Juni 2022, Dibintangi Arbani Yasiz hingga Amanda Rawles (Foto: IST)

Baca juga: Fakta Menarik Film Laura, Amanda Rawles Didatangi di Mimpi hingga Suaranya Terbawa di Keseharian

Aktris Amanda Rawles telah menikah dengan pujaan hatinya, pengusaha Adriel Susanteo, pada Selasa (27/5/2025).

Mereka menikah di Mona Farm, New South Wales, Australia.

Amanda membagikan foto-foto dari momen sakral itu dalam balutan baju pengantin.

"27.05.25," tulisnya di akun Instagram @amandarawles, dikutip Kompas.com, Rabu.

Pernikahan mereka digelar di taman terbuka.

Tampak ayah dan ibu Amanda serta keluarga mereka tersenyum bahagia ketika Amanda dikecup sang suami.

Pasangan baru ini pun resmi mengenakan cicin di jari manis tangan kanan satu sama lain.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Amanda Rawles Menikah dengan Adriel Susanteo di Australia",

Baca juga: Usai Syuting, Amanda Rawles Ngaku Didatangi Laura Anna di Dalam Mimpi

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved