Laporan Ferizal Hasan | Bireuen
SERAMBINEWS.COM, BIREUEN - Pertandingan babak semifinal antara Akademi Trisakti Lhokseumawe dan Bank Indonesia, berakhir imbang, 2-2 (25-20,17-25, 25-18, dan 17-25).
Kedua tim bertanding dalam lanjutan turnamen bolavoli HUT Hammer VC, di Lapangan Desa Cot Ara, Kutablang, Bireuen, Sabtu (7/3/2020).
Sehingga belum ada tim yang lolos ke final. Laga Trisakti dan Bank Indonesia terpaksa ditunda, setelah mereka bermain dalam empat set, hasilnya imbang 2-2.
Set kelima tidak bisa dilanjutkan karena hari menjelang magrib. Pertandingan ulang kedua tim akan berlangsung pada Senin (9/9/2020).
Sejak set pertama dalam laga yang dipimpin wasit Asri-Maimun, kedua tim saling kejar mengejar angka.
Trisakti lebih dulu unggul dengan angka 25-20. Setelah itu Bank Indonesia berbalik unggul 17-25. Lalu Trisakti menang lagi 25-18 dan set empat BI kembali memimpin 17-25.
Semifinal kedua Minggu (8/3/2020), Akademi Singapore lawan BRI Banda Aceh.(*)
• Menang Adu Penalti, Putra Jeumpa Lolos ke Semifinal
• Turnamen Futsal Matador Cup I Tahun 2020 Dibuka
• Seorang Polisi Lompat ke Sungai, Untuk Selamatkan Wanita yang Coba Bunuh Diri
• Anak Punk Dikeroyok dan Dibakar