Laporan Zubir I Langsa
SERAMBINEWS.COM, LANGSA - Pasien positif corona yang meninggal di Langsa bertambah 4 orang lagi, sehingga total sudah 89 orang.
Jubir Satgas Percepatan Penanganan Covid-19 Kota Langsa M Husin, menyebutkan, data yang dilaporkan Dinas Kesehatan setempat ada tambahan 4 orang lagi pasien positif covid-19 meninggal dunia.
Dengan demikian, sebutnya, selama pandemi warga Kota Langsa yang meninggal akibat terpapar wabah corona mencapai 89 orang.
Baca juga: Menteri Luar Negeri AS Kontak Taliban, Penerbangan Charteran Tambahan Diizinkan
Baca juga: Cerita SBY Zaman Dulu, Bawa Pulang Jatah Bubur Kacang Hijau dari Kantor Demi Penuhi Gizi Anaknya
"Sedangkan untuk kasus pasien positif yang dirawat di RITN RSUD Langsa berkurang 5 orang, sehingga tersisa menjadi 7 orang," katanya kepada Serambinews.com, Selasa (7/9/2021)
Sementara itu pasien positif yang melakukan isolasi mandiri berkurang 4 orang, sehingga tersisa 27 orang.
Kemudian pasien yang sembuh bertambah 28 orang sehingga total 934 orang, dan pasien terkonfirmasi positif selama pandemi 1.061 orang.(*)