NasDem Aceh

Surya Paloh Kembali Pulang Kampung Resmikan Kantor Baru NasDem Aceh

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Panitia Bidang Media, Rahmat Hasbi mengatakan bahwa kantor baru Partai NasDem Aceh dengan lima lantai itu beralamat di Jalan Prof Ali Hasyimi, Pango, Banda Aceh.

Laporan Masrizal | Banda Aceh

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Ketua Umum Partai NasDem, Surya Paloh dijadwalkan akan kembali pulang kampung.

Agendanya kali ini untuk meresmikan kantor baru DPW Partai NasDem Aceh pada 27 Juni 2022.

Panitia Bidang Media, Rahmat Hasbi mengatakan bahwa kantor baru Partai NasDem Aceh dengan lima lantai itu beralamat di Jalan Prof Ali Hasyimi, Pango, Banda Aceh.

Gedung tersebut terdiri atas basement, mushala, lobby, ruangan pengurus dan sayap partai serta hall dengan kapasitas 500 orang.

Dalam sesi peresmian nanti, kantor baru Partai NasDem ini juga akan dipeusijuek oleh ulama dan tokoh adat.

Kemudian Surya Paloh juga akan melakukan pertemuan dengan ulama dan tokoh, dan dilanjutkan makan ‘khanduri kuah belangong’ bersama kader, para undangan dan masyarakat setempat.

Melalui Ketua NasDem Aceh T Taufiqulhadi, Anies Baswedan Sampaikan Penghargaan kepada Kader NasDem

“Pembangunan kantor Partai NasDem termegah di Sumatera ini menunjukkan keseriusan Ketua Umum dalam menyiapkan infrastruktur politik untuk pemenangan NasDem dalam pemilu 2024 di Aceh," jelas Rahmat yang juga Wakil Ketua DPW Partai NasDem Aceh.

Rahmat menambahkan bahwa kehadiran kantor baru NasDem ini selain menjadi tempat pengurus dan kader menjalankan roda organisasi, juga menjadi gedung yang terbuka dan egaliter bagi masyarakat untuk menyalurkan aspirasi.

Selain itu juga sebagai tempat para ulama, cendikiawan dan pemuda Aceh berembuk, merumuskan ide dan gagasan yang terbaik bagi Aceh.(*)

Berita Terkini