Video

VIDEO - Hadapi PORA 2022, Atlet Pidie Lakukan Pemusatan Latihan

Penulis: Muhammad Nazar
Editor: m anshar
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Laporan Muhammad Nazar I Pidie

SERAMBINEWS.COM, SIGLI- Menghadapi Pekan Olahraga Aceh atau PORA pada  10 Desember 2022 mendatang, atlet  dari sejumlah cabang olah raga mulai melakukan pemusatan latihan dengan program desentralisasi di GOR Alun-alun, Kecamatan Kota Sigli.

Pemusatan latihan dilakukan KONI Pidie, agar atlet yang disiapkan, fokus melaksanakan latihan selama program desentralisasi.

Atlet yang melakukan latihan di GOR Alun-Alun,  antara lain atlet kempo, tarung drajat, anggar dan silat dilaksanakan di dalam GOR Alun- Alun Sigli.

Sementara atlet petang dan tinju dilaksanakan di luar GOR Alun-alun Sigli. Program latihan desentralisasi dilakukan KONI Pidie, hendaknya mampu menggenjot fisik atlet dalam menyongsong PORA pada Desember 2022. (*)

Narator: Syita

Video Editor: M Anshar

Berita Terkini