Berita Banda Aceh

Kapolda Aceh Tinjau Pengobatan Gratis di Pasar Aceh, Bakti Kesehatan Dalam Rangka HUT Humas Polri

Penulis: Subur Dani
Editor: Mursal Ismail
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kapolda Aceh, Irjen Pol Ahmad Haydar, meninjau kegiatan bakti kesehatan berupa pengobatan gratis di Pasar Aceh dalam rangka HUT ke-71 Humas Polri di Pasar Aceh, Kamis (27/10/2022)

Kapolda Aceh mengatakan kegiatan tersebut merupakan salah satu bentuk kepedulian Polri dan juga komitmen Polda Aceh dalam memberikan perhatian kepada masyarakat, serta bukti Polri selalu ada dan bermanfaat bagi masyarakat.

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Kapolda Aceh, Irjen Pol Ahmad Haydar, meninjau kegiatan bakti kesehatan berupa pengobatan gratis dalam rangka HUT ke-71 Humas Polri di Pasar Aceh, Kamis (27/10/2022).

Dalam kunjungannya itu, Kapolda Aceh didampingi Kabid Humas Polda Aceh, Kombes Winardy. 

Kapolda Aceh mengatakan kegiatan tersebut merupakan salah satu bentuk kepedulian Polri dan juga komitmen Polda Aceh dalam memberikan perhatian kepada masyarakat, serta bukti Polri selalu ada dan bermanfaat bagi masyarakat.

"Hari ini, Polda Aceh menyelenggarakan pengobatan gratis bagi masyarakat, kegiatan ini merupakan salah satu agenda dalam peringatan HUT ke-71 Humas Polri tahun 2022," kata Kapolda.

Kapolda berharap, kegiatan tersebut bisa membantu masyarakat Aceh. "Semoga kegiatan ini bisa membantu masyarakat dalam hal mendapatkan layanan kesehatan gratis," tutup Kapolda Aceh Irjen Drs Ahmad Haydar. (*)

 

 

Berita Terkini