SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Politikus muda Partai Golkar, Ansari Muhammad saat ini menjabat Ketua Komisi III DPRA menggantikan Teuku Raja Keumangan (TRK) yang kini mengisi posisi Wakil Ketua II DPRA.
Penetapan Ansari Muhammad yang sebelumnya menjadi anggota Komisi II DPRA disampaikan dalam rapat paripurna DPRA pada akhir Desember 2022.
Sementara sebelumnya, posisi Wakil Ketua II DPRA diduduki Hendra Budian. Saat ini Hendra Budian ditempatkan sebagai anggota Komisi I DPRA.
Ansari Muhammad mengatakan bahwa saat ini dirinya sudah resmi menjabat Ketua Komisi III DPRA menggantikan posisi yang ditinggalkan TRK.(*)
• Demokrat Kembali Tolak Keras Sistem Pemilu Proporsional Tertutup, AHY: Jangan Rampas Hak Rakyat
• Menteri Agama Perpanjang Masa Jabatan Ketua STAIN Meulaboh, Ini Alasannya
• VIDEO - BREAKING NEWS: Lagi, Rohingya Terdampar Di Pantai Gampong Baro, Kec. Masjid Raya, Aceh Besar