Rupanya sosok netizen yang membully anaknya itu tidak mau meminta maaf ketika bertemu dengan kuasa hukumnya.
SERAMBINEWS.COM - Pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah sedang menanti anak kedua.
Di sisi lain Atta mengabarkan anak pertamanya, Ameena sempat mendapat perlakuan kurang menyenangkan.
Atta Halilintar sudah mengirim perwakilan untuk menemui pelaku bullying terhadap Ameena, anaknya,
Ia mengirim pengacarak menemui warganet yang tinggal di kawasan Payakumbuh, Padang.
"Pokoknya kita akan menempuh jalan yang terbaik untuk menjaga Ameena," ujar Atta Halilintar di kawasan Tendean Jakarta Selatan, Senin (12/6/2023).
"Udah ketahuan, udah ketemu juga sama wakil keluarganya, suaminya udah ketemu sama lawyer kita," terangnya.
Rupanya sosok netizen yang membully anaknya itu tidak mau meminta maaf ketika bertemu dengan kuasa hukumnya.
Padahal Atta dan Aurel sudah berkeinginan untuk memaafkan pembully tersebut, namun ia mendapat kabar bahwa orang tersebut tidak mau meminta maaf.
"Dia juga nggak mau minta maaf aku denger dari lawyer, kita mau maafin mereka karena punya dua anak tapi kalau misalnya dia nggak merasa bersalah, sampai sekarang masih ngatain anak berkebutuhan khusus, down syndrom, bodoh gimana," ucap Atta.
"Seorang anak yang berkebutuhan khusus aja nggak boleh kita katain karena itu pemberian Tuhan, apalagi yang nggak apa-apa dan sehat, nggak ada orang yang rela anaknya dikatain," tuturnya.
Beberapa hari lalu Atta Halilintar mengunggah tangkap layar komentar netizen yang membully buah hatinya di media sosial Instagram.
Putri pertama Atta dan Aurel disebut bayi berkebutuhan khusus, down syndrom, bodoh oleh akun yang masih dirahasiakan oleh Atta.
Menurut pengakuan Atta hal itu bukan pertama kalinya, akun tersebut sudah beberapa kali menulis komentar buruk.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Atta Halilintar Sebut Pembully Anaknya Menolak Minta Maaf,