Laporan Riski Bintang | Aceh Jaya
SERAMBINEWS.COM, CALANG - Pembina Lembaga Island Center, Abdul Hanan membantah tudingan Asisten I Setdakab Aceh Jaya yang dialamatkan ke lembaga tersebut.
T Abdul Hanan mengatakan, jika tidak ada satu pun masyarakat di Indonesia yang dapat merusak tatanan pemerintah kalau bukan oknum pemerintah itu sendiri.
Pada kesempatan itu, ia menyebutkan, jika dalam pelaksanaan kegiatan Bimtek aparatur desa, pihaknya sudah melakukan koordinasi dengan Pj Bupati dan Kepala DPMPKB Aceh Jaya.
"Saya ada koordinasi dengan Pak Pj, ada saya, ketua," sebutnya.
"Kalau dengan Asisten saya tidak, Kabag juga tidak. Dari dulu memang kita koordinasi dengan Kadis yang membidangi pemberdayaan masyarakat desa," ungkapnya.
"Kalau tata cara koordinasi kita itu tidak harus dari bawah, tapi dinaslah yang naik ke atas," tambahnya.
Dia juga membantah jika dituding menyebut sudah melakukan koordinasi dengan pihak vertikal dalam konferensi pers kemarin.(*)