Ramadhan 2026
Ramadhan Berkah, Polres Bireuen Berbagi Takjil untuk Masyarakat
Dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan 1447 H, Polres Bireuen membagikan takjil kepada masyarakat pada Senin (23/2/2026) sekitar
Penulis: Yusmandin Idris | Editor: Ansari Hasyim
Laporan Yusmandin Idris | Bireuen
SERAMBINEWS.COM, BIREUEN – Dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan 1447 H, Polres Bireuen membagikan takjil kepada masyarakat pada Senin (23/2/2026) sekitar pukul 17.00 WIB.
Kegiatan bertajuk “Ramadhan Berkah Berbagi Takjil” tersebut digelar di depan Mapolres Bireuen, kawasan Cot Buket, Peusangan, menjelang waktu berbuka puasa.
Kasi Humas Polres Bireuen, Iptu Marzuki, didampingi Kasubsi PIDM Aipda Safwan Rizal, kepada Serambinews.com, Selasa (24/2/2026), mengatakan para anggota Polres Bireuen turun langsung ke jalan dengan membawa paket takjil untuk dibagikan kepada masyarakat yang melintas.
Pembagian takjil dipimpin langsung oleh KBO Sat Samapta Ipda Rinaldi, didampingi personel Pamapta dan piket fungsi.
Baca juga: Safari Ramadhan Perdana Pemkab Bireuen, Silaturahmi dan Santunan Anak Yatim
“Alhamdulillah sore ini kami Polres Bireuen membagikan takjil kepada masyarakat yang melintas. Ini adalah momen berbagi untuk sesama di bulan penuh berkah ini,” ujar Ipda Rinaldi.
Selain berbagi takjil, anggota Polres Bireuen juga mengajak masyarakat untuk selalu menjaga keamanan dan keselamatan dalam berlalu lintas dengan mematuhi peraturan yang berlaku.
Disebutkan, pembagian takjil Ramadhan akan kembali dilakukan pada hari-hari berikutnya sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat selama bulan suci.(*)
| Keutamaan Shalat Tarawih Malam ke-29 Ramadhan: Mendapat Pahala Seribu Ibadah Haji |
|
|---|
| ISTAGAL Salurkan Santunan untuk Korban Banjir, Anak Yatim, Piatu, dan Dhuafa di Gayo Lues |
|
|---|
| Bacaan Niat Zakat Fitrah Lengkap, Pastikan Dibayar Sebelum Salat Idul Fitri |
|
|---|
| Buka Bersama di Oslo, Ketua TASTAFI dan Dubes RI Bahas Situasi Terkini dan Kepedulian untuk Aceh |
|
|---|
| Sering Begadang saat Puasa? Ikuti Cara Atur Tidur 7 Jam ala Dr Boyke |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/takjil-j9jml.jpg)