Seorang Wanita Digerebek Selingkuh dengan Oknum Polisi, Suaminya yang Pecatan Polisi Masih Dipenjara

Istrinya digerebek sedang berselingkuh dengan oknum polisi. Warga mengepung rumah, pelaku digunduli dan ditahan Propam

Editor: Amirullah
Generated by ChatGPT
Pecatan Polisi Masih Dipenjara, Istri Digerebek Selingkuh dengan Oknum Polisi 

Ringkasan Berita:
  • T, istri RB yang sedang dipenjara atas kasus korupsi, digerebek warga saat bersama Aiptu I di dalam kamar rumahnya. Warga mengaku ini adalah penggerebekan kedua.
  • Usai digerebek, Aiptu I ditahan Propam, digunduli, dan menjalani pemeriksaan. Polres Kuansing menegaskan tidak mentoleransi pelanggaran anggota.
  • Dalam musyawarah desa, Aiptu I menyatakan siap menceraikan istrinya dan menikahi T, sementara RB sebagai suami sah mengaku ikhlas menceraikan T.

 

SERAMBINEWS.COM - Tragis! Seorang pecatan polisi yang tengah mendekam di penjara harus menerima kenyataan pahit.

Istrinya digerebek sedang berselingkuh dengan oknum polisi. Warga mengepung rumah, pelaku digunduli dan ditahan Propam, sementara keluarga diminta bermusyawarah. 

RB, seorang pecatan polisi, sedang menjalani hukuman penjara dalam kasus korupsi PNBP Rp 12,5 miliar.

Kini ia harus merelakan istrinya yang selingkuh dengan Aiptu I.

Istri RB berinisial T digerebek saat bersama Aiptu I di Desa Geringging Jaya, Kecamatan Sentajo, Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing), Riau, Rabu (12/11/205) malam.

Kades Geringging Jaya, Kecamatan Sentajo Raya, Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing), Riau, Nasibah mengungkap dalam musyawarah malam itu, Aiptu I bersedia menikahi T .

Aiptu I pun bersedia menceraikan istrinya demi T yang merupakan ibu dua anak.

T pun, kata Nasibah mau dinikahi oleh Aiptu I.

"RB yang merupakan suami dari T pun sudah ikhlas dan merestui serta akan menceraikan istrinya agar dinikahi Aiptu I," ujar Nasibah, Kamis (13/11/2025).

Namun Nasibah belum mengetahui pernyataan dari istri Aiptu I.

Sebab, istri Aiptu I berada di Pekanbaru. Namun Nasibah telah memberitahukan ke istri Aiptu I terkait masalah tersebut.

"Istri Aiptu I tinggal bersama anak-anaknya di Pekanbaru, hari ini dia datang untuk hadiri mediasi di desa," ujar Nasibah.

Namun rencana mediasi di tingkat desa tampaknya batal karena Aiptu I telah ditahan Propam.

Baca juga: Sudah Diperingatkan, Lapak Liar di Pasar Induk Lambaro Akhirnya Dibongkar

Ditahan Propam

Nasibah menjelaskan, penggerebekan tersebut terjadi di rumah T.

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved