Video

VIDEO - Ratusan Ojol di Banda Aceh Gelar Doa dan Shalat Gaib untuk Almarhum Affan

Shalat gaib dan doa bersama itu dihadiri langsung oleh Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Aceh Brigjen Pol. Marzuki Ali Basyah

|
Penulis: Hendri Abik | Editor: m anshar

Laporan Hendri | Banda Aceh

SERAMBINEWS.COM, - Ratusan driver ojek online (ojol), aparat kepolisian, TNI, dan masyarakat menggelar shalat gaib untuk mendiang rekan sesama driver, Affan Kurniawan. Acara tersebut digelar di Masjid Baiturrahman usai shalat Zuhur, Selasa (2/9/2025).

Shalat gaib dan doa bersama itu dihadiri langsung oleh Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Aceh Brigjen Pol Marzuki Ali Basyah dan Kapolresta Banda Aceh Kombes Pol Joko Heri Purwono beserta jajarannya.

Kehadiran pimpinan kepolisian tersebut menunjukkan perhatian terhadap pekerja ojol yang menjadi tulang punggung transportasi warga.

Usai melaksanakan shalat, acara dilanjutkan dengan pemberian tausiyah oleh Ustaz Zul Arafah. Kegiatan berlangsung dengan khidmat sebagai bentuk penghormatan terakhir dan dukungan moral bagi keluarga almarhum. (*)

Narator: Syita

Video Editor: Muhammad Anshar

 

 

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved